QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
留名~继续观望~~~~~
游侠大哥这一趟来美算是没白来,对美国的民主与自由有了更进一步的了解。其实若是您更多地了解一下,民主,自由与法制,都来源于基督教义,是出于对上帝的敬畏与热爱,这样就能得到上帝的祝福。不知您的孩子有没有去 ...
洛杉矶小田 发表于 2009-7-31 14:18

呵呵,最讨厌哈雷,对哈雷一点也不感冒,还不如学GM,倒了算了。
也不知道国内怎么这么过哈雷迷{:1_128:}
无语!这就是差距!
哎,中国真 黑!!!
顶楼主!顶楼主!!
从头看到尾,激动——四驱皮卡、街车、山地自行车、皮划艇都是我很向往的。
我们加油吧,建设我们的社会主义国家。
啥都不说了
不是弱智看了自然明白啥叫人吃人的社会。
向往,以后一定努力把下一代送到美国去。
看了这么多~好像大家都不在讨论车子~在讨论国家了~~
呵呵~看来~男人天生就是对政治着迷~~

我也说说我的观点~~美国固然有美国的好~~但是也要看美国有多少人啊~

~再给美国增加10多亿人口~看他怎么管咯~可能最简单的吃穿都有问题

美国是鼓励买车的~因为他们人少啊~~中国是限制买车~你想想看~要是什么好车都只要几万块钱~那不有多少人买车了~~那会给城市~给交通增加多少负荷~~
总之我觉得~金窝银窝还是自家的狗窝好~~
现在知道什么叫剥削社会
这么多图片,我只想说感谢LZ分享他的快乐,很喜欢美国,但愿以后有机会我也去玩玩哈哈。
见识了,开眼了~~
别的不说3.....
中国和老美的差距:sleepy:
感谢楼主精美的图片!!!
头像被屏蔽
呵呵,井底之蛙顶一下