QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
7月份。美国的93号汽油3.79元/升,而我们落后发展的中国却6.11元/升。况我们同型号汽油的的质量比别人差远了。美国的汽油主要全靠进口,也就是说他的油价成本远远高于中国。那我们的中石油,石化为什么说他们还亏本?这钱谁赚了???????????????富了一些人,苦了老百姓!
真羡慕美国人`
说好啦,顶你顶车不顶老美!!
自从被拒签就发誓不去了!
操蛋美利坚,歧视中国人,把他们的债券全送给朝鲜人民,看山姆大输还敢牛B吗????
支持支持。。。我也想做次叛国贼
无谚的回复一下,资本主义太让人羡慕了.甲克虫才2000美金,看的泪都流下来了.为什么?
美国!美美美美美美美美美美美美国~
中国如发展到美国这样 要多久?到时候我们也可以人人开好车了 哎
谢谢楼主,能给我们这些生活在,特色社会主义的人们,一些真实的外部社会信息。
本来9月份也要去美丽坚读书,因为成绩太差只能去国外```没想到这次高考既然还可以!就选择留在国内,2年后再去美国拉双文凭,这次大哥让我感受到了美国的生汽,的确要去好好学以下,回来好报效社会.
国外真好 羡慕啊{:1_115:}
我愿意去享受美帝国主义的剥削
118楼的你说话也不怕被通缉。。。。。你能去了美国还管那股子闲事???
总算是看完了我真想直接从这些照片里钻进去在也不出来了
真的羡慕啊~~~
没事面包会有的牛奶也会有的~~~~
..美国是好,,,人家爱国。。。不像中国人。。看着美国好就想去美国,,就能背叛祖国。。。。就能说出那种厚颜无耻的话。。。。哎。。。。中国人。。。

评分

不能不顶啊 ,太好了啊要去美国