QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

连播 问道天路 川藏线进 青藏线出 全程10000公里10.31全部更新完毕

火... [复制链接]
一切驴行都是我的最爱。走遍祖国的犄角旮旯是我的梦想。
快到新都桥了、、、继续啊
银川小刚 发表于 2012-8-29 18:31
快到新都桥了、、、继续啊

是的。下站新都桥
318国道2888处,已见高山草甸和牦牛,牧民家门口的牛头显示着真正进入藏区。

陕西骑兵汽车摩托车运动俱乐部
俱乐部主要负责人姓名:翟建国
俱乐部固定电话号码:400-029-0916    13992889260  qq  315593499
俱乐部详细地址;1、陕西西安市 长安南路88号  电视塔下 自然博物馆院内
                             2 、陕西 西安市公园南路118号
西安市临潼区摩托吧接待站   负责人:岳登攀    029-83827869  13892816862
四川成都接待站   俱乐部全称:摩托旅行馆  负责人姓名:羊金山 电话:13880800100 山羊(孤星笑);15828269556(藏域天空) 接待站QQ:609188211  地址:四川省成都市双流县西航港街道文星光电路西航二中前行200米

四川雅安铁马俱乐部(雅安市雨城区少年宫路109号)   负责人:白楼(巡洋舰150)13608269186   
雅安接待站分站“东升竹庄” 电话:13980170770 徐洪(ID:情商哥)
雅安接待站分站住宿部:0835-2616418 维修部:李成雨 电话:13778766065     13056565566(驰骋)

西藏林芝猎人摩托车俱乐部  负责人:杨鹏   电话:15208046650  08945827717  地址:林芝八一镇滨河大道北段25号

西藏纵横机车俱乐部(千路摩修)负责人姓名:张刚宏 电话:0891-6797290  13659507065   白中华 15889098134   地址:拉萨市纳金路(五岔路口东555米处

兰州接待站:兰州时尚车族摩托车车行
                                  兰州小旋风迷你摩托车俱乐部
          俱乐部主要负责人姓名李建中
          俱乐部固定电话号码13919280839
          地址:兰州摩托车汇展中心A区65号
宁夏中卫摩迷俱乐部(摩托粉丝)  负责人:冯文平  雍金鹏  手机:15009656060 18909554210  电话:0955-6554658,6554659  地址:宁夏中卫市红太阳广场对面绿洲大酒店大厅内(风光旅行社)

山西平遥张晓明   15903443366
    宅电    03545626800

新都桥是令人神往的“摄影天堂”,地处在公路318国道南、北线分叉路口,是一片如诗如画的世外桃源。神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光美丽地绽放。这,就是新都桥,令人神往的“光与影的世界”、“摄影家的天堂”。新都桥又叫东俄罗,是一个镇名,而不是一个景区。新都桥海拔约3300米,并没有突出的标志性景观,但沿线却有10余公里被称为“摄影家走廊”。(我走到这里的时候,天色已晚,还阴天,没有感受到那神奇的光线,照的pp一般)

夜宿新都桥,与藏民畅谈,了解当地民俗和禁忌。尝到了正宗的奶茶和糍粑青稞酒。

新都桥藏族民居

接近高尔寺山垭口的时候,遇到几个藏民在求助,下车一问,原来他们几个是上山采冬虫夏草的藏民,车胎爆了,没有工具。于是拿出工具,气筒,胶水帮助他们把胎补好。感动的老藏民拿出冬虫夏草来感谢俺,哈哈,不能要啊,藏汉一家吗。和藏妞合影留念吧,权当川藏线上的艳遇,哈哈哈哈,她身上有股味,环境恶劣,常年不能洗澡,也难怪。

跑这里给你顶顶.
高尔寺山为康定与雅江两县的天然屏障。高尔寺山海拔4412米。
高尔寺山高尔寺山位于康定与雅江两县交界处,是康定与雅江两县的天然屏障。高尔寺山海拔4412米,高尔寺山因高尔寺得名。高尔寺山垭口是远眺贡嘎群峰与雅拉神山的好地方。

鼎鼎更健康'''

都说顶顶更健康,哈哈  发表于 2012-8-31 06:06
程宝军 发表于 2012-8-28 11:36
我计划就是250的的  能具体说说品牌和型号吗?    计划年底左右购车~!   谢谢哥哥

谢谢       我有时间去市场看看  ,不知道白菜终极版怎么样~@!

不客气  发表于 2012-8-31 06:07
快快更新啊、、、

刚子弟弟等急了啊,嘿嘿马上更新  发表于 2012-8-31 06:08
不徐不疾{:soso_e179:},才是真正的旅行者啊!

哈哈哈,俺叫不着急。  发表于 2012-8-31 06:10