QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

连播 问道天路 川藏线进 青藏线出 全程10000公里10.31全部更新完毕

火... [复制链接]
朋友是雅安的情商哥。。。还有就是图片看不见哦。。

走一路交一路朋友,照片应该可以了,重新做了一遍。  发表于 2012-8-26 19:51
再次浏览兄弟大作,还是看不见,是不是图片太大啊

可以了  发表于 2012-9-23 08:53
{:soso_e179:}顶一下

谢了  发表于 2012-8-26 19:49
最爱-老五羊 发表于 2012-8-26 18:14
再次浏览兄弟大作,还是看不见,是不是图片太大啊

兄弟我重新做了一次,应该没问题了,嘿嘿想偷下懒,到麻烦了。
搬个板凳,泡壶铁观音,坐等大片。这条线很关注~!
顶一个 照片拍的很美 赞{:soso_e179:}
顶、、、、、、{:soso_e179:}
前面对川藏线的介绍非常好。期待精彩文字图片。

谢谢比目光临帖子  发表于 2012-8-27 06:33
一万个人眼里的川藏线,有着一万个的不同!

智者见智,仁者见仁。

随您走川藏,品人文!

谢谢三月版主赏帖  发表于 2012-8-27 06:32
【想飞】 发表于 2012-8-26 20:05
顶一个 照片拍的很美 赞

谢谢老哥光临和褒奖
程宝军 发表于 2012-8-26 19:56
搬个板凳,泡壶铁观音,坐等大片。这条线很关注~!

搬个板凳,泡壶铁观音。没片也惬意。哈哈哈
“人在旅途安全至上”,这是我们每一个旅行者都应遵循的基本原则。为了保证旅途中的安全行驶,首先车速必须处在一个可控状态,建议一般道路控制在45公里∕小时,路况较好的路段控制在80公里∕小时以内。其次要保持良好的精神状态,切记不能疲劳驾驶以防事故发生。其三决不能酒后驾车,防止发生酒状英雄胆老子天下第一的行为。一般来说只要做到:不酒后驾车,不疲劳驾车,不超速行驶这几点,基本上可以有效的预防事故的发生。但无论什么事情都不是绝对的,天底下没有绝对的安全,只有相对的安全。总之我们要提高安全意识,小心谨慎尽量避免意外的发生,做到高高兴兴上路,平平安安回家。

说得好,摩旅是用心感受一路大自然风情变幻又不是赛车。  发表于 2013-9-11 17:24
高高兴兴上路,平平安安回家。{:soso_e179:}{:soso_e182:}

财神爷的老家,财神庙与水车

个人认为进藏最好选择在6月下旬至7月上旬较为适合,车辆最好是250排量的摩托车,这个排量的车辆在高原上的高原反应较轻。穿着全套的防摔护具最为重要,漫漫旅途摔车是难免的护具可减轻伤害关键时挽救你的生命。

8,9月是不是气温高了点?  发表于 2013-3-11 12:53
秦岭横贯中国中部的东西走向山脉。西起甘肃南部,经陕西南部到河南西部,主体位于陕西省南部与四川省北部交界处,呈东西走向,长约1500公里。为黄河支流渭河与长江支流嘉陵江、汉水的分水岭。秦岭—淮河是中国地理上最重要的南北分界线,秦岭还被尊为华夏文明的龙脉。

关健的图片如果加几个字说明或解释下不是锦上添花么  发表于 2012-9-2 18:37