QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

连播 问道天路 川藏线进 青藏线出 全程10000公里10.31全部更新完毕

火... [复制链接]
我觉得你摩托车坏了改搭车和小刘一路做伴,是老天安排的,你就是在等小刘啊。呵呵
银川小刚 发表于 2012-9-5 18:16
我觉得你摩托车坏了改搭车和小刘一路做伴,是老天安排的,你就是在等小刘啊。呵呵

哈哈哈哈,天意天意,他搭我一路,我救他一命。
{:soso_e128:}
沧州卧龙 发表于 2012-9-4 09:20
有朋友问,为什么没去然乌和米堆冰川,让我回忆起了,那惊魂动魄的一天一夜,当晚我和搭车的成都小刘,夜宿 ...

救人一命胜造七级浮屠!敬佩你的人品!{:soso_e179:}也随同你的游记再游一次318再游一次拉萨。{:soso_e181:}
四川纵横东方龙 发表于 2012-9-5 22:06
救人一命胜造七级浮屠!敬佩你的人品!也随同你的游记再游一次318再游一次拉萨。{:sos ...

谢谢顶贴,总觉得那是应该做的。
第二次搭车的哥们,开着北京牌照的2个湖南帅哥,在拉萨工作。当时上车的时候,还有点提心吊胆,当时看着不太像好人,哈哈,但是走了没有10分钟,就又搭了两个徒步旅行的大学生,川藏线上好人多啊。

雅鲁藏布江支流之一,发源于米拉山西侧的错木梁拉,由西向东流,在林芝县的则们附近汇入雅鲁藏布江,全长307.5公里。

尼洋河
尼洋河是一条非常美丽的河,它是雅鲁藏布江的一条支流。藏语称河为“曲”,称湖为“错”。尼洋河,藏人叫它尼洋曲。

一口气看完了前辈的帖子,想不到在这里碰到老乡了,注册顶前辈
{:soso_e179:}
河北小骑兵 发表于 2012-9-6 11:55
一口气看完了前辈的帖子,想不到在这里碰到老乡了,注册顶前辈

老乡好,有机会一起走。
尼洋河之美,美在它的水色。那个清澈,那个翡翠般的绿,那个飞溅的洁白的浪花。清澈、翠绿、洁白,这三种视觉效果是纷纷攘攘、难分难辨地交融在一起的。藏族人崇拜大自然,他们祖祖辈辈用神话故事、美妙歌舞膜拜大山、赞美江河。他们形容西藏的江河用了一个词:飞花碎玉。哦,飞花碎玉的尼洋河。

{:soso_e112:}
{:soso_e163:}············