QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮旅行者

在大庆高速出口“闹挺”

态度决定一切,呵呵!!
两轮旅行者 发表于 2012-7-16 14:23
谢谢您的回复!这个是您个人的观点!不代表所有骑摩托车人的观点!至于你说的极端词句我很不爱听!在摩 ...

行者有什么“极端词句”招贵兄台“很不爱听”的地方,行者于此真诚道歉{:soso_e183:}望贵兄台大人大量、多多海涵,行者现收回前面的回复,从此不再参与“摩托车与高速路”的任何话题!
不错了!!!运气好!!!
齐齐哈尔,大庆,哈尔滨的公路成问题。去哪的话不走高速好像无路可走。国道,省道全是高速。高速还不上摩托车。拖拉机上。那拜托该怎么走好吗?
湖北省好像可以走高速的
正版小飞侠 发表于 2012-7-27 13:24
齐齐哈尔,大庆,哈尔滨的公路成问题。去哪的话不走高速好像无路可走。国道,省道全是高速。高速还不上摩托 ...

问题属实,,请中央领导重视{:1_121:}
军奇新 发表于 2012-7-27 16:15
湖北省好像可以走高速的

我也听过马路消息说可以上高速的
楼主辛苦了,感谢你的分享
星月行者 发表于 2012-7-27 12:36
行者有什么“极端词句”招贵兄台“很不爱听”的地方,行者于此真诚道歉望贵兄台大人大量、多 ...

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
撕风侠 发表于 2012-7-18 08:47
马上转念说,大姐我错了!下不为例还不行吗?。就这样算了吧!姐....  大姐定睛看了看我说,下次可不能骑摩 ...

也许吧,希望是哦
请问·楼主·是·什么车子啊,不是水车吧
大漠飘沙 发表于 2012-7-31 23:19
请问·楼主·是·什么车子啊,不是水车吧

那个时候是钱江150-19a,昨天换了一台250g-2n无奈国产货
两轮旅行者 发表于 2012-7-31 23:23
那个时候是钱江150-19a,昨天换了一台250g-2n无奈国产货

要是水车被查,那就玩了{:1_121:}
大漠飘沙 发表于 2012-8-1 20:03
要是水车被查,那就玩了

我要是中意水车,去年就买了S1000rr
建议下回把姐前面那个大字去了呵呵!那不是更亲切!