QQ登录

只需一步,快速开始

在大庆高速出口“闹挺”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本不想发出这次到黑龙江尚志一面坡镇的出行状况。有事得说说!
    在回程到大庆市下高速被截住。那黑脸“关公”(那人长的比我黑多了)。一伸手把钥匙拔掉。(看来他以前拦过不少摩托车)“到一边去,快点”我两腿划拉着地面滑行道收费的那碉堡旁边。(钥匙咱出门在外有备着的呢)“神”开始发话了。你是在哪上高速的。我如实回答说,在离到哈尔滨65公里左右地方上的。你为什么上高速。听你口音,你是哪里的?我江X的,去哪里、到内蒙去。旅游啊!、办事呢。接着答话说,301道走着走着就不见了。看见一指示路牌往哈尔滨方向就上来了。(的确是这样的)高速进口收费员也没有拦住我。“神”马上接着说,你们南方人做错了什么都有理由。他们还会追你啊,啊.啊.追你不危险吗?!驾驶证、行驶证掏出来,当时我心里想老实点吧。掏出来后他没大仔细看。只是略看了一下行驶证件!又叽歪一大堆不爱听。...............“神”说:“你就等着处罚吧。”另外一个懒散交警说:“你胆子不小哈,这么危险你也敢上去。撞死了谁负责”草..怎么你还说脏话。习惯性用语。很抱歉!
    没人理我了,行。我也当没有啥事。反正人在外,怕哈!蹲在高速出口的水泥墩上。来根南京烟吧!享受一下!过了大约10分钟。“神”走过来。我迎上去说。钥匙给我。给你就跑啦,还给你!你就老实呆着。(其实我想引他说说下文怎么处理或者有其他变化之类的)。如果实在不行,咱有备用钥匙,找个适当机会逃呗!嘿还真说了。一会我们领导来了你就知道怎么处罚了。过了半个多小时。迎面走来一杆3星的女警察!是你骑摩托上高速的哈!是的,大姐。(在这里看见比自己大的女人叫姐,亲热点就没错)我也不清楚你这里不让上啊!好像在进口处有牌标明,低于70这几个字样不能上!我这可以100.(其实可以115左右)大姐接着说,你知道有多危险吗?........为了不自找麻烦。马上转念说,大姐我错了!下不为例还不行吗?。就这样算了吧!姐....  大姐定睛看了看我说,下次可不能骑摩托上告诉了哈!好的姐,下次不会了。钥匙给他。谢谢姐哈。给你吧。走吧!。。。
    呵呵...“打不死的小强”。没那么快被屈服的。上了桥右拐接着上到齐齐哈尔的G10高速!
    其实,在与那个“神”我还跟他理论了“国家高速公路管理条列实施办法”还狠狠地说我,哪部法律有规定摩托车可以上高速?我真不知道他是不是今天刚上班来的!

那桥的确很雄伟。。。现场更好看 风景!
有惊无险,化险为夷{:soso_e182:}
出门在外,嘴巴最好甜点~三句好话暖人心吗

哈一哈,你说的就不对了。世界不是你我的。谨慎行事必安然生活更轻松!玩刺激我还不是黑社会来的!  发表于 2012-7-16 20:43
出门在外最好是别被抓到,何必装孙子,一把油,就是爷!  发表于 2012-7-16 01:59
在往尚志的高速路边停下休息 及到一面坡镇
回来路上,上高速前奏的是301道,风景不错!
最爱-老五羊 发表于 2012-7-15 23:05
有惊无险,化险为夷
出门在外,嘴巴最好甜点~三句好话暖人心吗

是的,江湖啥人都有!
SB 警察,国家法律都不知道,还当警察。
楼主还是很机灵的。另外不说那个警察大姐心善还是你嘴甜,他们对你没有执法依据。

前两年轰动一时的宝马摩托闯高速事件,最后只能按超速罚款了事。

只要你对自己的坐骑身份有信心,就不要害怕什么。另外提醒大家,除非确定你是犯罪嫌疑人,只有正式的交警才有权限制或扣留你的交通工具,这也是交法规定的。也就是其他警察,协警高速收费管理等人员都不能拔你车钥匙。拔车钥匙是很恶劣的行为。不过我国特色,民小官大,尤其是身处人家势力范围,还是应该小心观察,随机应变才行。

评分

{:soso_e179:}
每次遇到交警向我招手时,只能无奈的停车,在交警还没有靠近前,自己先把钥匙拔掉,本人很讨厌交警来拔钥匙,然后在拿出证件,简单几句言语后 离开 交警视线

、、、

觉得这样走更容易惹狗跟踪,外地车不能在本地行驶,罚200  发表于 2012-7-27 13:56
没 处理你   不错了
大气球 发表于 2012-7-16 11:08
楼主还是很机灵的。另外不说那个警察大姐心善还是你嘴甜,他们对你没有执法依据。

前两年轰动一时的宝马 ...

所言极是{:1_117:}
假恒。 发表于 2012-7-16 12:58
每次遇到交警向我招手时,只能无奈的停车,在交警还没有靠近前,自己先把钥匙拔掉,本人很讨厌交警来拔钥匙 ...

兄弟我们得合作一回{:1_117:}
我经常在论坛上看见你们上高速,天朝下到底都哪几个省能走高速啊!