QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮旅行者

在大庆高速出口“闹挺”

星月行者 发表于 2012-7-16 13:21
又是纠结摩托车跑高速的问题、、、贴一个我曾经回复的截图吧,真心不想再说什么了、、、

谢谢您的回复!这个是您个人的观点!不代表所有骑摩托车人的观点!至于你说的极端词句我很不爱听!在摩友面前请您善用!OK!!!{:1_117:}国家高速管理条列有规定!您应该看到过!!!再者说您到绥满高速路口看看是不是低于70码不能上!!!。再详细说明一点,在齐齐哈尔开始往哈尔滨方向,301道是不是合并路段有多处!
梦如人生 发表于 2012-7-16 13:30
没 处理你   不错了

在这个问题上,只要摩友们的对自己的坐骑没什么疑问,不顶撞那班人。或者说超速等公路违章行为。交警不存坏心是不会随便处罚的!我这也是无奈说了一些不想说的好话!人在江湖走,路有坎坷起伏!用词句也就得看鬼说鬼话便是了!
xg365 发表于 2012-7-16 14:22
我经常在论坛上看见你们上高速,天朝下到底都哪几个省能走高速啊!

具体我没有统计,这次上高速我是没有事先计划的!只是301到很多处并道为绥满高速了!!!这个不是我的失误,我只是按照地图标注的301走的去的!
   我还想问问有关部门,为什么301道因为啥并道的?省钱?国家干线需要?还是军事需要?......

能看到就有3处!

能看到就有3处!
两轮旅行者 发表于 2012-7-16 14:18
兄弟我们得合作一回

呵呵,有机会就OK
化险为夷,注意安全,图片拍得很好,项
我没明白你发这个帖子的意思是表明什么? 交警坏?还是你好?还是你人品好?  既然都警告你了。放你过了,我觉得你就不应该还上高速了,万一出了事怎么办。别老拿东北南方人说事,就事论事 什么叫黑脸关公,我就东北黑龙江的,我就纹关公,所以说出门在外,遵纪守法很重要啊 兄弟! 以上语气有点生硬,朋友别见怪  
交通法规是允许摩托上高速的  他们违法  还说你   知法犯法
80062528 发表于 2012-7-16 16:20
我没明白你发这个帖子的意思是表明什么? 交警坏?还是你好?还是你人品好?  既然都警告你了。放你过了,我 ...

兄弟,我纹的是观世音!在背部,花了3500元,是贵了点没法子我喜欢!至于你说的“黑脸关公”寓意是他执法形态表情很严肃,脸上长横肉了,脸色发黑略带红!(可能是天气热晒得吧)其实没有啥表明的,意思很清楚了。个人理解能力不一样产生不同的意见而已!。你的性格是纯正的东北爷们!他的确拿南方人说事了。你不介意我实话实说了吧?!
80062528 发表于 2012-7-16 16:20
我没明白你发这个帖子的意思是表明什么? 交警坏?还是你好?还是你人品好?  既然都警告你了。放你过了,我 ...

我还得再加一点说你一下!我没有违规!!!《国家高速公路管理办法条列实施办法》里面写的很清楚。你可以查阅一下!就事论事哈!
还是说点好听的比较好
麻烦会小点
哲坤521525 发表于 2012-7-16 22:34
还是说点好听的比较好
麻烦会小点

所言极是{:1_127:}
地方法规都不一样。听说北京摩托让上高速。
太阳星辰 发表于 2012-7-16 23:01
地方法规都不一样。听说北京摩托让上高速。

对与摩托车上高速问题,真的很无语、无奈!就拿G111国道和省际通道呼伦贝尔段来说吧。两道隔着的距离很近像高速。两道都隔不远处都有很多村庄道口!但是很多车辆都已高速方式行驶。去音德尔方向的走省际通道,去扎兰屯、阿荣旗方向的走G111国道。大部分是这样的情况!只有少量当地人所谓的逆行。前些年我刚这里的时候还以是国家建设的新型高速?仔细一下就两条道靠很近!路面也是按照高速建设的!怎么说下去呢》???
看来,女性比男性好说话呀!
而且也看出您的机灵,
不过 ,如果不赶时间的话,
其实,省道,乡道的风景可能更迷人!{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2012-7-16 23:12
看来,女性比男性好说话呀!
而且也看出您的机灵,
不过 ,如果不赶时间的话,

山姐所说在理!可我这次不是去玩的。骑摩托去方便办事,想回就回更自由的!经历多了也不是坏事!看来过几天去黑河得详细看看地图了!