QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮旅行者

在大庆高速出口“闹挺”

假恒。 发表于 2012-7-16 12:58
每次遇到交警向我招手时,只能无奈的停车,在交警还没有靠近前,自己先把钥匙拔掉,本人很讨厌交警来拔钥匙 ...

呵呵,先拔啊,你强~~~ 还不如先走呢。
{:soso_e179:}
80062528 发表于 2012-7-16 16:20
我没明白你发这个帖子的意思是表明什么? 交警坏?还是你好?还是你人品好?  既然都警告你了。放你过了,我 ...

说什么好呢,看得出来,这帖子您确实没看明白,要求别人遵纪守法之前先把相关的法规搞搞明白对你是个提高。。。。。。。

还有啊兄弟,你对中国的交警了解多少?你知道路上出了事死了人交警是怎么处理的吗?为毛从那几个交警到你这儿都这么热衷于明确“出了事怎么办,死了人谁负责?”的问题。 我见过高速巡警执勤, 死人算个鸡毛,你即便肝脑涂地,警察也就是帮着用铁锹把你从地上铲起来仍到皮卡后箱里,然后去吃早点。

这里边重点是,你要明白你的权利和义务,比如你有权骑车上高速,也有权死在路上,但也有义务承担相应的责任,跟交警P毛关系没有。他们该做的就是照章办事,拔你的钥匙然后扯淡,跟他们收黑钱放任大祸车是同样可耻的。。。。
peewee 发表于 2012-7-17 00:24
说什么好呢,看得出来,这帖子您确实没看明白,要求别人遵纪守法之前先把相关的法规搞搞明白对你是个提 ...

所先感谢您老的忠言逆耳!我要告诉您的是国家高速公路规定是可以让上高速公路的!是国家法律大还是地方大?当然某些地方ZF与ZYZF出入还更大!这个我是信了!
看清楚我发表及我所回复的,然后您老在发表清晰一点。别又是各抒己见同时意气用事严重性用词过当!
谁不知道交警怕麻烦,现在不论国家哪个部门死了约4人就得上报中央政府!
不让上高速也就是怕担责任。
你遇到了事情也如此。
我说得对不!
我不是去游玩的老先生!我也不是故意上高速的!301道你亲自去瞧瞧吧!我没有导航,只有时间跟我赛跑您老明白不!

哈哈,楼主,你看清这位PEEWEE是引用谁的话,同谁讲的。  发表于 2012-7-18 08:31
唉,不解释了,不明白的人就自个琢磨吧,~~洗洗睡了,真扯淡。  发表于 2012-7-17 01:06
peewee 发表于 2012-7-17 00:24
说什么好呢,看得出来,这帖子您确实没看明白,要求别人遵纪守法之前先把相关的法规搞搞明白对你是个提 ...

抬你一下杠,一般公路骑摩托比高速可以说安全也可以说不安全!为什么这样说。说明一下,高速公路上的车速快道宽道口几乎没有。除加油站,休息区、高速出口、分流枢纽。一般公路道口多、路面坑洼不定区域、车杂、行人甚至连牲口都有!中国每天都有在一般公路因大小汽车、摩托车祸死伤的人!高速只有一点很值得注意是,注意自己的车速和他人车速问题为重点!而一般公路防范的就更多了,上过一般公路的都知道!你自己知不知道我就不清楚了!。
不管走那些道,安全是第一位的。高速你只要不高的邪乎。应该是安全的。
楼主乌龙了。peewee应该是你的自己人。他引用的是别人的发言。帮你说话呢。
两轮旅行者 发表于 2012-7-17 00:47
所先感谢您老的忠言逆耳!我要告诉您的是国家高速公路规定是可以让上高速公路的!是国家法律大还是地方大 ...

额....对的!版主好眼力!!!向peewee摩友致歉!
也罢....顺水推舟.

大气球 发表于 2012-7-18 08:32
楼主乌龙了。peewee应该是你的自己人。他引用的是别人的发言。帮你说话呢。

{:soso_e100:}{:soso_e110:}{:soso_e133:}{:soso_e127:}{:soso_e121:}   {:soso_e183:}{:soso_e181:}
马上转念说,大姐我错了!下不为例还不行吗?。就这样算了吧!姐....  大姐定睛看了看我说,下次可不能骑摩托上告诉了哈!好的姐,下次不会了。钥匙给他。谢谢姐哈。给你吧。走吧。

关键是你这几声“姐姐”叫的她心花怒放啊!{:soso_e113:}
{:soso_e127:}
撕风侠 发表于 2012-7-18 08:47
马上转念说,大姐我错了!下不为例还不行吗?。就这样算了吧!姐....  大姐定睛看了看我说,下次可不能骑摩 ...

也许吧{:1_117:}
顶。。。。。。。。
我喜欢太子车 发表于 2012-7-19 09:20
顶。。。。。。。。

{:1_117:}{:1_117:}
没事就是好的