QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动感摄影

单人单车内蒙边境游

火... [复制链接]
突然聚集了很多人,原来是有个什么活动,但我不爱看热闹就走了 0328.jpg 0329.jpg
小白龙,你挡着路干什么?难道师父又被妖怪抓走了吗? 0330.jpg

评分

走大通道比我去时的路线要枯燥许多,有时候都想睡觉.不过在合适的光线下还是有些看点的 0336.jpg
临时换的这个车还凑合,应该能顺利到北京 0335.jpg
有时候突然出现的一场阵雨往往会打乱计划,科尔沁右翼中旗,巴林左旗这些漂亮的小城镇如果是没有雨我一辈子也不会去那住一个晚上的 0337.jpg
接下来就是狼狈的雨中赶路,为了保护相机也不怎么拍了,还是去的时候热情高景色好 002.jpg
对了,在内蒙的非草原地区卖这种香瓜的特别多,虽然北京也有,但真不如这个香,可能是因为不好运输吧 009.jpg
从赤峰经承德回北京,坚持了一下一天就骑到了,下坡的时候多。希望能给摩友门一些参考。全文完。 012.jpg

好大一挺机关枪。  发表于 2013-8-28 16:12
人们生活在这个环境当中应该是福气,空气好大氧吧,养生好去处
烈火飚车 发表于 2012-7-15 18:39
人们生活在这个环境当中应该是福气,空气好大氧吧,养生好去处

可不是,下雨的水都不脏
那天一激动  走
楼主的车换的不好 看着一点都么有感觉了! 如果一开始就是这车 那这篇帖子我都不会看的  
肥孩 发表于 2012-7-15 20:02
楼主的车换的不好 看着一点都么有感觉了! 如果一开始就是这车 那这篇帖子我都不会看的

也对啊,头脑一热,这个还没AX100舒服呢
动感摄影 发表于 2012-7-15 20:05
也对啊,头脑一热,这个还没AX100舒服呢

楼主的车灯怎么掉了
破烂崔 发表于 2012-7-15 21:32
楼主的车灯怎么掉了

他这是习惯性动作,每次出去总得摔下,碎碎平安啊