QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动感摄影

单人单车内蒙边境游

火... [复制链接]
passim 发表于 2012-7-16 17:49
文字清晰、图片丰富,让我领略了北方草原的美!
羡慕楼主旅途,看风景无数。
单骑车在草原,艺高人胆大。 ...

南方的高山峡谷也是一直在神往中,没机会去呢
海王星球 发表于 2012-7-16 21:39
很不错!有机会来玩。

谢谢,创造机会中
很好的单人单车骑行,听许巍的歌,看帖子,是享受......
有悔今生 发表于 2012-7-16 23:08
pp拍滴真不赖。

多谢夸奖。
骑士无罪 发表于 2012-7-17 09:26
祝福平安~顶

已经平安到家多日,多谢
大气球 发表于 2012-7-18 02:11
悠然自得好旅行。其实草原是相当深刻的,人类历史上的几个重要文明,草原游牧文化就占其一。其实楼主再跑跑 ...

可不是咋地,其实我原计划就是跑到呼论贝尔额而古那然后把AX100卖废铁了坐火车回来,结果换车和下雨把计划全大乱了,时间不够了,遗憾啊
不再空挡暴表 发表于 2012-7-18 02:27
下次小心   没准有子弹在飞

2冲AX 应该是很猛的  很多改越野玩的

怎么也要先鸣枪示警一下吧
herunhe 发表于 2012-7-18 02:50
看着楼主带的东西只有一点 请教一下什么是必带的东西 还有路上还换了辆车 带了很多现金吗

其实就是简单修理工具,AX100和后来换的顶杆125都属于比较耐用的车,基本没什么可坏的,补胎的和备用内胎一定要带。照相的时候身上还背个包没照上。我换车的时候才加了800,所以没花很多钱。
wsynzj 发表于 2012-7-18 15:40
我看游记最关心的就是PP的质量,呵呵!当然了最想问的就是楼主的是什么型号的相机和镜头等等,麻烦给我介绍下! ...

不是谦虚,我太业余了,我看人家的游记都比我拍得漂亮,可能是我的背景都比较干净吧。我相机不好,是佳能1000D,镜头还可以是70-200/4。其实拍风景应该用广角的,但我还没有。
zmk1233 发表于 2012-7-18 17:01
很好的单人单车骑行,听许巍的歌,看帖子,是享受......

多谢夸奖。
摩托小战将 发表于 2012-7-16 21:08
好喜欢这张。。。。。。。羡慕。。。。

那不是我的车啊
很美啊~~ {:soso_e179:}{:soso_e179:}
佩服一个人远行的勇气,每天上班下班的都麻木了,真想像你一样,也这么潇洒的玩一趟,放飞一下心情!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
shouji 发表于 2012-7-20 10:22
佩服一个人远行的勇气,每天上班下班的都麻木了,真想像你一样,也这么潇洒的玩一趟,放飞一下心情!

一个人其实没什么可怕的,人家盲流闯江湖的时候不但是一个人,而且连钱都不带呢,有时候不能太惯自己,当自己是个盲流就好。大部分是担心车出问题才要人照应,其实找个简单便宜的车真的没什么毛病可出,我每次出去就作好了把车扔路上的准备。一个人的路,少的是话语,多的是清醒;少的是困难,多的是自由。

豁达  发表于 2013-9-5 10:08