QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动感摄影

单人单车内蒙边境游

火... [复制链接]
S303的路况非常差 0193.jpg

看地图 出东乌珠穆沁旗 直接向北有一条小路直接通向边境的吧!!为什么要走S303呢??  发表于 2012-7-15 19:40
而且很窄,可以看到汽车错车都要下道,摩托车好一点但也比较危险 0194.jpg

评分

马的尸体,可见也比较荒凉了 0200.jpg
这是一个小湖,非常漂亮 0205.jpg 0209.jpg
后来,奇遇发生了,如此突然。在路过满都胡宝拉格的时候在下午3点左右,我犹豫不决是否一天能赶到阿尔山,就去一家摩托车店里随便看了看,问了路,正遇上店主的同学聚会,我就被拉了进去。金贵车行,正处于S303路段上风景最美的一段,缘分啊,后来知道左2是店主金贵,他们中有蒙族也有汉族,但都是一样热情。 0214.jpg

有的给我切肉,有的给我倒酒,我说我还要天黑前赶到阿尔山呢,有的就帮我一顿分析,说那是不可能的,以我的速度只能把风景都错过在夜里。我一想也对,结果就喝了一口,然后就是一杯,直至3-4两。我被内蒙人的热情震撼了,聊了许多,最后喝高了 0223.jpg

沐浴; 更衣; 开吃 ;豪爽好客的蒙古人民  发表于 2013-8-28 16:06
呵呵,很诙谐, 就喝了一口,然后就是一杯,直至3-4两....我还以为到最后要3.4斤呢  发表于 2012-7-16 10:47
哈哈 哈哈  发表于 2012-7-15 19:43
没想到最纯正的一顿手把肉是这么吃到的。这个苏木(汉语叫村或者屯)里只有一些非常简陋的家庭旅店,我随便找了一个就躺下了,天悬地转翻江倒海。夜里狗总是叫,一只能传染整个苏木的几十只一起叫,能在这里睡着的只有两种人,疲惫的卡车司机和喝多了的人。这是我中间被狗叫醒时看到的天花板。 0227.jpg
早上起来一看,变天了,也不可能等啊,只能硬着头皮出发了 0229.jpg

一米阳光  发表于 2012-7-18 17:28
忘了说了,在锡林浩特往北的草原真的不一样,不单是漂亮,象喝酒的兄弟说得一样,带有文化底蕴。东乌珠穆沁旗前面是平的,过了以后就开始大的起伏了 0230.jpg
整2天,我都在WINXP的桌面里骑车。虽然路很差,慢慢走也不错,可以四处观景 0234.jpg

果然是 XP 桌面骑车 啊。 。 厉害厉害  发表于 2012-7-22 01:26

评分

要时刻提醒自己牛羊都是有人放养的,不然真会忘了人类文明的存在。这里是中国人口最稀少的地区之一。 0244.jpg
马群 0249.jpg
正东张西望呢,一不小心少绕一个坑,结果就这样了。这车换的时候没仔细看,好多小毛病呢,灯壳原来就是裂的,哪经得住我这么折腾,无所谓把灯用钳子掰碎了扔路边继续走 0250.jpg

很随性的旅途平和心态!  发表于 2012-7-16 10:48
在宝格达山看到一座山开满了各种颜色的花 0256.jpg
两辆货车蹭上了,因为只有我能过去,所以下面1个小时这条路我一人全占了。另外要说,干货车司机的真的是很苦啊 0258.jpg