QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动感摄影

单人单车内蒙边境游

火... [复制链接]
忘了说了,今天路上碰到4个人骑自行车带着很多行李,衣服上有字从北京到漠河的。和我岁数差不多,相比之下我真是娇气多了,应该反思 239.jpg
灰常喜欢这种感觉····················
有时觉得这困难那不可能,其实都是懒在作怪,觉得一个人骑车出来很困难,其实没准早就有一个人徒步走过了呢 241.jpg
这个小城是我想象不到的干净,整齐,漂亮,而且有德克士快餐店 242.jpg
第3天早上起晚了,可能昨天骑得太累,不过浇了雨没感冒就是好事。出门就碰见他们 124.jpg
脖子上骑个猴,地上两个猴,一共几个猴?恭喜你都会抢答了 !行走江湖的卖艺人,你们过得快乐吗? 126.jpg

评分

这是锡林浩特市内的什么敖包公园
出了城向北不远有一段路草特别高,而且不是绿的,显得更有味道。 136.jpg
敖包相会 138.jpg
可惜没有广角,只拍了羊群的十分之一 139.jpg
现在请骑摩友们注意,我一直在路上想,要有个公升大排狂飙一下该多棒,直到过这个桥。要再快一点就肯定摔,前后轮同时飘。用纵向钢管铺的,危桥的短期有效加固法,所起出去玩千万要留心,危险都是在得意忘形时突然出现的。 141.jpg

评分

蒙文很有意思,很多音节就虫子似的一小段,看来小学生很省事。上面那个地方就是第3天住宿的地方,风景好没必要跑那么快,再说我那破车也跑不块 146.jpg

原来“乌里雅斯太”就是地图上的“东乌珠穆沁旗”啊 !!靠 我找了半天  发表于 2012-7-15 19:30
一个快干的小湖,不知道岸边那么软,车差点陷,还好推出来了 149.jpg
用长焦打鸟,它叫声很大,在我头顶绕,看来来过的人不多,它也很好客 162.jpg
草原上突然出现个奇怪的山,很醒目

这就是修铁路或挖露天煤矿挖出的土,是破坏草原的罪证。一刮风,它是沙尘暴的策源地,如任它泛滥草原将千穿百孔,它是与草原美景不协调的景。  发表于 2012-9-8 14:05