QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

* 藏乡婚礼行记 *

火... [复制链接]
铁马三十一 发表于 2012-7-16 18:12
多谢了哈,再过七、八天我要进新都桥了,那边有个乡又要开庙会,和耍坝子,去不去哦?

用眼看浮云飘飘过!用心看心有千千结....
走马观花肯定不行,来回恐怕最少要4天才够吧!
如果接近月底了,担心没有时间。
您去之前先给我打电话!
如果没有其它安排,跟您深入藏家去好好感悟他们原生态的生活{:soso_e178:}

纵横山鹰 发表于 2012-7-17 09:21
用眼看浮云飘飘过!用心看心有千千结....
走马观花肯定不行,来回恐怕最少要4天才够吧!
如果接近月底了 ...

没问题的,他们那里要耍五到六天,其中二到四天的时候是最热闹的时候,我打算要在那里住三、四天的时间!来回要五、六天!还要去几个乡,看看我的藏族朋友
真的很好,了解了一些少数民族的婚礼
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
好看。传统婚礼。
好贴   很详细,,楼主辛苦了,感谢你的细致的介绍,丰富了我们的民俗知识。 很有特色的一种民俗,至此,再次感谢楼主热情演绎的介绍,是我们丰富了眼球,开拓了视野{:soso_e183:}
向往,祝福!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
认真仔细看完了,吓我跳,新娘的粉底也用得太白了吧?
这样细致的玩法很难得啊,楼主是有心之人啊,一直佩服,一直羡慕
铁马三十一 发表于 2012-7-12 14:32
..............................................

分别时的痛撕心裂肺啊
一次在火车站上看到一对母女分别,母亲六十多,女儿四十多,估计母亲孤身一人,估计女儿远嫁他方回家看望老母,彼此千里迢迢来去不便却又母女情深彼此牵肠挂肚,哭得那叫一个感人……
完全沉浸在母女分别时的二人世界,如生死离别一般,时而泪眼对视,时而放声大哭,完全没有被蜂拥的乘客和嘈杂的声音所干扰,看得让人心酸……

藏族人的个性更加率真,估计流露出来的更是丝毫的不加掩饰
梦海蓝 发表于 2012-7-18 19:24
认真仔细看完了,吓我跳,新娘的粉底也用得太白了吧?

白的那位是伴娘,伴娘左边的才是新娘,她一直低着头的
悲观者 发表于 2012-7-18 22:01
这样细致的玩法很难得啊,楼主是有心之人啊,一直佩服,一直羡慕

我们现在去西藏一般是有活动才去,只跑路就是看看风景而已,在藏区厚重的是人文历史,这要有一定的历史观和价值观,你才能静得下来!找你需要的找东西哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
悲观者 发表于 2012-7-18 22:18
分别时的痛撕心裂肺啊
一次在火车站上看到一对母女分别,母亲六十多,女儿四十多,估计母亲孤身一人,估 ...

看来兄弟也是性情中人,在火车站那样乱的环境,老兄还能注意这些细节,实在难得,能用照相机记录下来就好了!那天参加藏族朋友的婚礼,当新娘进入大厅时的哭泣声,的确把我吓了一跳,并让我震撼,之后我抓住每一细节拍照,就是告诉大家这个民族的感情是真诚的
又长见识了,不是每个人都有机会参加这种原生态的藏族婚礼的{:soso_e100:}