QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

* 藏乡婚礼行记 *

火... [复制链接]
铁马三十一 发表于 2012-7-12 15:00
问一下山鹰,我的每幅图都

回三十一,虽然您的每副相片都<200K,
但是我估计您相片的最长边可能设置的比较大!
一般建议上传到论坛的图片,最长边尽量不超过680象素,
这主要是以大多数人所使用的显示器分辨率的大小为基准来设置的,
图片最长边大了,会显示不全!
所以,为了达到最佳效果,
建议最长边最好控制在680像素以内比较好!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
不错的记录
好车顶顶顶顶顶顶
长了见识,和汉族真是很不一样。新娘子挺白的。他们随礼还有10块的。西域藏族的生活和内地接近了很多,有了当下流行的饮料啤酒。

你把旁边那个人认成了新娘?  发表于 2012-10-22 20:14
民族风情{:soso_e163:}
别样藏族婚礼{:soso_e112:}
让大家耳目一新的帖子{:soso_e182:}
长见识了!感谢楼主的分享,让我间接的了解了一些藏人的婚嫁民俗。谢谢!!{:soso_e100:}{:soso_e181:}
感谢铁马三十一带来真实藏族婚。{:soso_e179:}
祝福这对新人,扎西德勒!

看到了美国的饮料,和这个环境很不和谐。
长见识老,多谢LZ
就是要这么地记载,这么地认真,费神啰铁马三十一。
{:soso_e113:}
又长见识了,不是每个人都有机会参加这种原生态的藏族婚礼的!
认真学习了,老兄好贴啊,不顶不行的
今天继续发...........................
..........................................