QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

* 藏乡婚礼行记 *

火... [复制链接]
谢谢分享{:soso_e181:}
楼主描述的这个藏式婚礼还是比较接近传统了。我们参加自己甘南藏族队友的婚礼简化并且汉化多了。
大气球 发表于 2012-7-14 11:03
楼主描述的这个藏式婚礼还是比较接近传统了。我们参加自己甘南藏族队友的婚礼简化并且汉化多了。

谢谢大气球,

我去的村庄都较偏远,那里的乡民都很朴实,所以传统文化保留得很好,去藏地旅行,人文的东西比纯风景更有价值哦,而且回味无穷

评分

好贴.......................................................
纵横山鹰 发表于 2012-7-14 10:39
是要踏在吉祥福的那个桌子上吗?
如果是的话,那桌子的质量可要经得住考验才行 ,
否则如我这般的,桌子 ...

你放心好了,这人家早就考虑好了的哦
纵横山鹰 发表于 2012-7-12 14:26
又看到三十一深邃的,独具特色的图文合一帖子,
期待三十一再现藏族婚礼的喜庆,别样....

多谢了哈,再过七、八天我要进新都桥了,那边有个乡又要开庙会,和耍坝子,去不去哦?
口水一地,好啊,好贴!价值高
这样的贴应当毫不犹豫加精
呵呵,楼上,已经推荐了。比精不差。
太棒的帖子了。。。。
让我们了解了好多真正的藏族民俗。。。。
一顶要收藏慢慢的欣赏。。。。
{:soso_e179:}         
异乡异俗   入乡随俗   铁马三十一    确实不俗{:soso_e179:}   
介绍详细,增长见识。谢谢铁马三十一发帖分享!
感觉从提亲、订婚到结婚与传统的汉族相似。
增长知识了 顶楼主
败了 发表于 2012-7-16 18:30
太棒的帖子了。。。。
让我们了解了好多真正的藏族民俗。。。。
一顶要收藏慢慢的欣赏。。。。

我写的帖子很多,用眼看浮云飘飘过!用心看心有千千结
其实的都在这儿

http://bbs.moto8.com/home.php?mo ... w=me&from=space