QQ登录

只需一步,快速开始

我的RSZ 冷车启动的时候怎么回事啊?....................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e118:}我飞鹰RSZ    跑了1038Km了   刚一开始冷车启动的时候怠速不稳,打着了热车 一会自己就灭火了,有时候准备热车启动后给油也灭,(~ o ~)~zZ不给油还好点   一拧就跟供不上油似的。咕噜咕噜的··然后就要灭车? 是电子风门的原因吗?还是化油器?求助啊!!!!!!!
我知道怎么回事 。化油器不是 YAMAHA 原厂的,到售后换个原厂,或者找卖家给你换。他一定会给你换的,看你运气。我跟你的问题一样
fe52010000 发表于 2012-6-20 23:36
我知道怎么回事 。化油器不是 YAMAHA 原厂的,到售后换个原厂,或者找卖家给你换。他一定会给你换的,看你运 ...

你的换了吗?
建议检查油路 我的刚回来发现也是这样 后来发现油管不出油 油箱真空了 换了个有眼的油箱盖子好了
程建洋 发表于 2012-6-21 18:21
你的换了吗?

换了。一切正常,怠速稳,热车熄火等问题 解决。 动力有一定变化。不知道是 快了还是慢了。。。。