QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

NSR本田P3,CRM等二冲开阀点火器的维修,测试视频[48楼【伺服电机安装程序】

火.. [复制链接]
相当专业的人士,我的修的很棒,顶上。
沈阳王岩 发表于 2013-1-13 10:26
很多点火器烧坏的原因就是因为整流器,如果发现整流电压不正常请及时更换进口拆车整流器。

请问P3整流器充电正确是多少伏???
爱妻更爱车 发表于 2014-5-19 04:42
请问P3整流器充电正确是多少伏???

国际标准14.2V,一般车友自己量的不准确

车友寄来的CRM点火器和伺服电机,经检测都是好的

牛人,必须顶
师傅你好可以给个电话我吗,想请教一下P3的问题
wja 发表于 2014-7-4 20:51
师傅你好可以给个电话我吗,想请教一下P3的问题

手机13898182068,QQ1853056890,一般晚上在线,电路相关问题可以问我

CR250专业越野摩托车是采用机械控制开阀的:

下面是原车点火器和磁钢图片:

20140810CR250点火.jpg 20140810CR250磁钢.jpg
你好。又个P3的问题想请教你。我的车子早段时间烧了点火器。发出去维修后回来开3天又烧了。再发出去维修回来继续烧。太恶心了。我想问下有什么原因会导致烧点火器吗?我检查了整流器(师傅说没问题),换了新电瓶。RC阀中缸哪里用钳子转好轻松。请问还有其他需要检查吗?发现几个问题,第一,我发现大线插点火器哪里的线改过。上手车主说是为了解码自己跳的线。开了2年都没问题。第二,现在车子上用的是P2的仪表。发现打开死火开关的时候有时候空挡灯会熄。好像断电的感觉。换上朋友的点火器灯还是会熄。(一时时,不是经常会熄)。整流器国产的。搞到我头都大了。
a119772249 发表于 2014-9-2 12:38
你好。又个P3的问题想请教你。我的车子早段时间烧了点火器。发出去维修后回来开3天又烧了。再发出去维修回 ...

看你的描述,情况有些复杂最好在本地找师傅仔细检查一下相关线路,国产整流器是不能用的,关于点火器的一些维修保养建议参考我的帖子

开阀类型点火器的维修及使用中的注意事项-P3,PGM2.3.4.CRM,大魔鬼... ...
http://bbs.moto8.com/thread-418933-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

电子电器中CPU旁边都得有晶体振荡器,简称为晶振,我们懂得电子的道理而不难,且他们不懂而感到神秘。
为什么有的视频看不了
二冲摩托车有着独特的令人消魂的蜂鸣音
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYyNDQ5Nzky.html

NSR150点火器

补个视频:

P3点火器修复后,跳火,开阀检测