QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

NSR本田P3,CRM等二冲开阀点火器的维修,测试视频[48楼【伺服电机安装程序】

火.. [复制链接]
P3,CRM等点火器为什么总爱烧电路板呢?尤其控制开阀H桥部分经常被烧焦出大洞。
经研究发现这部分的元件功率过大,一旦出现过高电压时【通常整流器电压过高引起】
所以先烧焦电路板再烧毁元件。

维修建议:在修补电路板的同时换上功率适当低些的元件,防止电路板再次损坏!
很详细{:soso_e179:}值得学习
不懂...看看
{:soso_e182:}

推动排气阀的一般都是功率平衡桥电路,很娇气的,外部原因造成不平衡,立即烧毁
排气阀不工作大多都是点火器的问题,是否点火器有问题需要检测才知道。

汕头P3的超级修复过程

汕头P3大洞_副2.jpg IMG_0006_副3-.jpg IMG_0011_副3.jpg IMG_副本5.jpg
CRM250点火器有三种:

老款是分体式的开阀控制器

新款是双插头的AR

最常见的是这种

我制作的TTR250点火器装车实验

顶起 我是广西宜州小雷,前段发给你修的P3点火器,回来可以正常启动 就是 伺服电机不工作 过年后连电机一起再发给你检查检查吧,祝 春节快乐,全家幸福
高手在民间·····························
看看{:soso_e100:}为两冲加油!
沈阳王岩 发表于 2013-1-13 10:26
很多点火器烧坏的原因就是因为整流器,如果发现整流电压不正常请及时更换进口拆车整流器。

王大哥,我是四川隆昌给你修CRM250AR点火器那个兄弟,麻烦你到时帮我看看是什么原因坏的。顺便可不可以解除限速,还有我的整流器需不需要更换呢?总之希望你这次能帮忙弄到完美状态喽,小弟万分感谢哦{:1_117:}
顶顶,就是联系不上版主

车友们自己把AR搞城这个样子

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶