QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

NSR本田P3,CRM等二冲开阀点火器的维修,测试视频[48楼【伺服电机安装程序】

火.. [复制链接]
任我行, 发表于 2012-11-4 08:51
你开个厂就好了。

这个建议很好!
慢摩托 发表于 2013-1-21 23:15
这个建议很好!

这样的贴要顶才对、让更多的人看到。

最近,一车友说他的P3点火器修复后,回去着一下火就没动静了,经询问得知车上伺服电机是新换的,
因此点火器又烧坏了。
尽管我经常提醒大家,还是有小马虎掉以轻心,听不明白
为了避免没有经验的车友再出现类似错误,造成意外损失。
我特意制作这个伺服电机安装程序的视频:

看帖是一种收获,跟帖是一种友谊,顶帖是一种美德!

楼主 你好 我的P3低扭没什么力气 开阀时间迟点8000转左右 修车师傅说是点火器的问题 这样的情况能修复不
但是行驶没有任何问题 4档就可以爆表
同是爱车人 该用户已被删除
顶楼主造福车友!!
同是爱车人 发表于 2013-3-26 15:11
你好,我的tzm不着车喇叭很响,但是打着车后就不怎么响了。有一种电压不足的感觉,断断续续的。是怎么回事 ...

充电部分有问题,如:发电线圈,整流器,电瓶等故障。
沈阳王岩 发表于 2012-6-21 10:37
点火器的限速,个种性能,数据都可检测出来。

楼主 你好 我的P3低扭没什么力气 排气阀常开不关 开阀时间迟点8000转左右 经检测是点火器的问题 这样的情况能修复不
但是行驶没有任何问题 4档就可以爆表

爆绵羊 发表于 2013-4-3 23:52
楼主 你好 我的P3低扭没什么力气 排气阀常开不关 开阀时间迟点8000转左右 经检测是点火器的问题 这样的 ...

你的点火器可以检测是否正常。

中国的牛人就是多,强烈支持!!!!!!
哥们真牛,必须顶顶。。。。
我的车有时候一个缸工作有时候两个都工作   把高压帽拔下试了下  刚启动车子的时候下缸高压帽来一下电  接着又没了  问下是不是点火器的原因  点火器以前修过  

liangaiping 发表于 2013-5-4 15:50
我的车有时候一个缸工作有时候两个都工作   把高压帽拔下试了下  刚启动车子的时候下缸高压帽来一下电  接着 ...

发动机,化油器和点火器故障都能出现这种现象,建议从最简单的查起,逐一排查