QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

NSR本田P3,CRM等二冲开阀点火器的维修,测试视频[48楼【伺服电机安装程序】

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
请问P4原装电脑您能解码吗
顶了。太牛了。
温馨贴士:二冲车最重要是缸,喜欢拉高速的话,适当在油箱里兑点好机油,以免拉缸。只要注意保养还是不错的。同排量二冲比四冲车爆。
为二冲区加油!顶二冲战士{:soso_e187:}天冷了更要注意爱驹的保养{:soso__11627432866786983029_4:}
沈阳王岩 发表于 2012-11-14 07:32
为二冲区加油!顶二冲战士天冷了更要注意爱驹的保养

请问两冲车的点火线圈问题,点火线圈在正确的数值上为啥不出电压?
无限车队机械师 发表于 2012-11-14 12:40
请问两冲车的点火线圈问题,点火线圈在正确的数值上为啥不出电压?

线圈阻值测量是不准确的,冷时一个阻值,热时又一个阻值,它的匝数是最准确的。
牛B 技术 顶一下
沈阳王岩 发表于 2012-11-14 16:05
线圈阻值测量是不准确的,冷时一个阻值,热时又一个阻值,它的匝数是最准确的。

是原厂的点火线圈,想问一下怎样测量点火线圈的电压?
早晨起来,新的一年开始了,祝福大家元旦快乐。新的一年,玩越野越来越高超,玩街车越来越个性,玩跑车越来越潇洒,玩拉力越来越奔放,玩巡航越来越气派,玩车,聊车,品车,改车,赏车,以车会友到永远。。。   
看了真的是羡慕啊。

很多点火器烧坏的原因就是因为整流器,如果发现整流电压不正常请及时更换进口拆车整流器。
科技啊 ,,不错
牛人DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大力支持   组建个群  研究研究