QQ登录

只需一步,快速开始

继续请教!呵呵 新手问题就是多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原厂状态
改后 向上提了一格
今天把化油器拆开清洗   然后把油针往上移动一格,说这样省油???
请高手指教,是否对车有影响????
改完之后 ,个人感觉动力没有太大变化,但是回油放炮的次数 好像增加了!!!!!!
请高手指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

华洋赛车 强动力赛车 他的供油量和进气量是相当大的 你要是减少 进油 的话就得重新调 混合气的比例 要不然的话就会出现放炮 进气多进油少
小田维修站 发表于 2012-6-6 20:40
华洋赛车 强动力赛车 他的供油量和进气量是相当大的 你要是减少 进油 的话就得重新调 混合气的比例 要不然 ...

回答专业!必须调整 混合比和火花塞的间隙!{:1_132:}
中国龙007 发表于 2012-6-7 14:33
回答专业!必须调整 混合比和火花塞的间隙!

{:1_126:} 嘿嘿 初2 就下学修摩托车 到现在 26岁了 也就攒了这么点经验 小巫见大巫了  
小田维修站 发表于 2012-6-7 15:39
嘿嘿 初2 就下学修摩托车 到现在 26岁了 也就攒了这么点经验 小巫见大巫了

兄弟客气了!看出来你是做大事情的人哦!{:1_121:}
中国龙007 发表于 2012-6-7 18:06
兄弟客气了!看出来你是做大事情的人哦!

只能说慢慢的来吧 资金短缺  可惜我们这没有场地  一大遗憾
小田维修站 发表于 2012-6-6 20:40
华洋赛车 强动力赛车 他的供油量和进气量是相当大的 你要是减少 进油 的话就得重新调 混合气的比例 要不然 ...

行家一出手  就知有没有!!!
听人劝  吃饱饭!
已经调回原厂状态!!
谢了!!!
狼行天下527 发表于 2012-6-8 16:18
行家一出手  就知有没有!!!
听人劝  吃饱饭!
已经调回原厂状态!!

呵呵 强动力的越野不要查油个有钱

动力强 就是个强项 哈哈

祝你能和 9岁半的 小朋友一样飞跃 18 米

大家一起吧华洋顶起来
小田维修站 发表于 2012-6-8 18:10
呵呵 强动力的越野不要查油个有钱

动力强 就是个强项 哈哈

嘿嘿  18米!不急不急!!!先得能飞起来~~~
狼行天下527 发表于 2012-6-18 08:34
嘿嘿  18米!不急不急!!!先得能飞起来~~~

只要有胆量先摔两下 就慢慢的有技术了呵呵  技术室摔出来的
原厂状态最匹配 调了就麻烦了
换110化油器最省油 骑行也顺畅 但是明显动力不足 抬前轮没感觉  原厂匹配是经过多年总结的经验才设计的
最早出口状态口径比这个还大,耗油量更好,但是在国内南北方使用起来因为天气原因差异较大,现在匹配的已经非常完美了,无需更改
已阅,,,这个问题很深刻
我的华洋t4新车买完没调过,现在回油偶尔放炮 需要调吗
皆空b 发表于 2012-6-20 22:06
我的华洋t4新车买完没调过,现在回油偶尔放炮 需要调吗

该条的 的调调 混合比例