QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡迪警长

东川 NC 穿越

火... [复制链接]
骷髅党 发表于 2012-5-14 17:22
顶起我师傅啊,受徒儿一拜。谢谢分享那么好的东西,也感谢一直以来的支持,有你 的指导我们会一直越野下去。 ...

师傅不敢当!!!当个前辈还勉勉强强!明年的东川希望你坚持勇敢,少一点鲁莽!
昆明老周 发表于 2012-5-14 19:26
帅哥一个。

周老师从来都只说实话!!!!!!!!!!!!哈!
胡迪警长 发表于 2012-5-11 14:33
谢谢各位兄弟捧场,我将以我的视角为大家解读东川,能详细的尽量详细,让想来,初来的车友对东川有一个详细 ...

呵呵   {:1_117:}  谢分享  !很幽默{:1_132:}  
胡迪警长 发表于 2012-5-11 16:02
对,发动机有了它就好像女人用了护舒宝,怎么翻身都不怕!!!

{:1_121:}      
烟醉过就会觉得酒醉不太是事了   呵呵   你们牛.....{:soso_e127:}   本人 小P孩时学抽烟 烟醉过两次   从此就没学会抽烟了  {:soso_e134:}
胡迪警长 发表于 2012-5-14 20:10
周老师从来都只说实话!!!!!!!!!!!!哈!

{:1_121:}    哈哈.................  这实话.....O(∩_∩)O~
SaVaGe.19 发表于 2012-5-14 02:35
叔顶你了,最近抗洪救灾没来得急看,现在好不容易转移地方了,能上网了 能住  能舒舒服服睡觉了呵呵

安全,稳定了就好!!!让自己在困难中学会忍耐!!!问家里好!!!
警长的文采不错·!
NC能进进口组比赛也够辛苦的·!!
今日所见警长的NC,不知发动机左边能看见缸盖的那个地方一个圆通通的东东是个神马神品??
豌豆十六少 发表于 2012-5-14 22:52
警长的文采不错·!
NC能进进口组比赛也够辛苦的·!!
今日所见警长的NC,不知发动机左边能看见缸盖的那 ...

小说写完之后我会做总结,到时候会有解释!
好好精彩啊。。。。欣赏中
胡迪警长 发表于 2012-5-14 22:19
安全,稳定了就好!!!让自己在困难中学会忍耐!!!问家里好!!!

叔叔谢谢你.{:1_122:}
警长的小说再加把油,老实等不着,急啊

{:soso_e179:}兄弟佩服老哥你  跑进口组 文采太经典了  希望明年东川相聚
超级阿悬 发表于 2012-5-15 08:22
兄弟佩服老哥你  跑进口组 文采太经典了  希望明年东川相聚

一言为定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主哥   你一定是文字控吧