QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡迪警长

东川 NC 穿越

火... [复制链接]
什么时候了该总结了。。。。再。。。。就有些过了大哥。。。。
头像被屏蔽
cha1b 发表于 2012-5-20 22:52
都已经总结完一两天了,你太马虎了,仔细看`

没完,没完,工作忙,打字慢!!!对不住!!!!!!!!!!!
警长装上了两个化油器在使用吗?如果跑场的话这样会不会有影响?

正林的车架放得进FCR这种化油器吗?
拉力,场地都需要它!FCR太大,根本不可能!
{:soso_e183:}{:soso_e181:}今天和警长通下电话人很好很耐心
你的写作水平很高,我完全是在看小说{:1_121:},照片照的也很好{:1_131:},有时间过来找我们玩。
wwj3559 发表于 2012-5-21 13:12
你的写作水平很高,我完全是在看小说,照片照的也很好,有时间过来找我们玩。

开始练习没有!?各种基本功练下来,一年很短的!!!
敬佩楼主啊!先顶一下。顺便问怎么改nc才能冲上好汉坡呢?我们北京阿悬的雅马哈250都冲上去了。我觉得nc有希望
胡迪警长 发表于 2012-5-21 13:30
开始练习没有!?各种基本功练下来,一年很短的!!!

改天过来指点迷津{:1_121:}
红孩子 发表于 2012-5-21 15:04
敬佩楼主啊!先顶一下。顺便问怎么改nc才能冲上好汉坡呢?我们北京阿悬的雅马哈250都冲上去了。我觉得nc有希 ...

训练的时候两个T6什么都没改就上去了!!!!!!!!!
等不及了,等不及~~~~~!!!!!!开闸放水啦!!!
手好了吗!?那天怎么样!?
精彩!!!!!!!!!!!!!!!!学习了
胡迪警长 发表于 2012-5-22 23:14
手好了吗!?那天怎么样!?

没好,现在还疼哦!!!我估计那小子比我还惨!!哈哈{:1_121:}