QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡迪警长

东川 NC 穿越

火... [复制链接]
极擎军 发表于 2012-5-13 17:10
这个又机会你再教育下刘大,那天早上走的急都没和张哥道哥别(不过貌似你睡的比较沉喊都喊不醒)还是得再 ...

不客气!!!!!!!!!!!!!!!
胡迪警长 发表于 2012-5-13 17:11
耐心看完贴便知!!!!!!!!!!!!!!!!!

这两天一直在关注,期盼时时更新。。。。。。。
           好帖!!{:soso_e179:}
NC超过小日本!
张哥我来也~~~顶起!       在此谢谢张哥帮我们装车,改装,调校! 新人+新车拿来骑了5次就上东川比赛,车况一路发挥稳定!!我们也没让你失望,倒数一、二都包揽了~~{:soso_e113:}自己想想都好笑!!
叔顶你了,最近抗洪救灾没来得急看,现在好不容易转移地方了,能上网了 能住  能舒舒服服睡觉了呵呵
期待下一集,
继续坐等精彩大片。。。。。。。。。
哈哈哈 想不到 你不是一个四肢发达头脑简单的人 文采不错 顶你了{:soso_e144:}
阳色色光 发表于 2012-5-14 16:13
哈哈哈 想不到 你不是一个四肢发达头脑简单的人 文采不错 顶你了

昆明人想不得!我刚想这流氓跑这来干嘛来了!?你就回帖了!!!今年技术大进步,明年争取进前6!!!努力!!!
顶起我师傅啊,受徒儿一拜。谢谢分享那么好的东西,也感谢一直以来的支持,有你 的指导我们会一直越野下去。
更新得比较慢,看着心痒痒的又没得了
头像被屏蔽
cha1b 发表于 2012-5-14 19:22
突然想看下摘掉眼镜后气宇轩昂的警长,哈哈

帅哥一个。
sky615km 发表于 2012-5-13 23:56
张哥我来也~~~顶起!       在此谢谢张哥帮我们装车,改装,调校! 新人+新车拿来骑了5次就上东川比赛,车况 ...

拿第几无所谓,关键是比赛后的反思和总结!这样才能不停的进步!!!很高兴你们挺过了第一天,这本身就是一种胜利!!!