QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜川铁汉

寻魂

火... [复制链接]
{:soso_e102:}----刚起来......打开就看上了......老兄真好.......爱好摩旅的精神感人...........也是摩旅情结呀.......看摩吧,看旅游带劲........一个男人的爱好.
楼主对摩旅的热情无以复加。有时候,的确,我们如果不能骑车出游,就像丢了魂一样,坐卧不安。

看楼主的文字,是真性情,不是伪丈夫。人都说冲动是魔鬼,然而冲动何尝不是天使?人类有了冲动,既推动了自我的发展,又推动了世界的发展。没有冲动,哪有《国家地理》中的美轮美奂?没有冲动,哪来探索频道中的妙像大观?不过冲动的是情感,稳定的是心态。希望楼主还是一路平安。
期待后续。

00.jpg 愿全国车友出行平安。希望楼主还是一路平安
佩服 佩服 比我有勇气  祝一切平安
占位置~看下文~
{:soso_e179:}
喜欢楼主爱摩旅的风格.文彩.摄影水平很好.学习了.
大叔,你太有才了,不得不说大叔太可爱了 哈哈
楼主一路小心 安全第一!!回家等嫂子扒皮!!心疼你吧!!!
  等你的后续!!和安全到家的捷报!!
楼主精神可嘉  值得学习  在游览美景的同时得注意行车安全~1 祝你一路平安
你是我们的榜样,期待你的佳作!{:soso__16984349925490629196_1:}
一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,
他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,
原来自己慌乱间进了女厕。
“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,
一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。
后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japanese!!
当晚住在南郑,县城的房价不低,标间120-130,普间80。
一觉睡到12点,一个人摩旅的好处就是能睡懒觉,起床出发,一路风景如画,走了不远开始翻山,快到山顶有些积雪,小心一点不影响行车,山顶是陕西四川的分界线,过了门洞,进入四川。
风雪光雾山

来混个脸熟,出门在外,注意安全啊!!!!!!!!!!  发表于 2012-6-12 10:12