QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜川铁汉

寻魂

火... [复制链接]
铜川铁汉 发表于 2012-4-5 04:28
我原本想,翻过光雾山就进入四川盆地,成都平原,一马平川,温暖的四川,我来了。谁料想,路窄弯急不说,没 ...

寻魂之路如西天取经那样充满艰辛,但值得!
注意安全,毕竟没有三位高徒的护驾
已发的看完了
从一路的景色变化来看,寻魂还是值得的
只是不知道回家后收获和家法两者相比大小轻重老弟如何看待,希望弟弟能化险为夷
有钱,有时间。

其它就好办了,只是机会的问题。
义马朋友 顶贴
强人啊 晚上偷偷跑路{:soso_e179:}
铜川铁汉 发表于 2012-4-3 05:18
以往出行,都是我做一个详细计划,结伴而行,这是我一个人第一次长途出行,没有路书,没有计划,就带一本地 ...

顶铁汉!
纯爷们儿!
精神可嘉!{:soso_e128:}顶一个
铜川铁汉 发表于 2012-4-5 05:07
好不容易上到山顶,此时,太阳已经落山了,几公里路,走了4个多小时。

真是柳暗花明又一村呀!
铜川铁汉 发表于 2012-4-5 05:11
旗子的另外一个用处。

任何困难都难不倒英雄的中国人民!
铜川铁汉 发表于 2012-4-5 05:14
架上相机自拍一张。

难怪拍的照片效果那么棒哦!
尼康单反呀!
铜川铁汉 发表于 2012-4-5 06:01
醒来又是12点,收拾一下出发,走仪陇,南充到遂宁,晚上住在遂宁。一路上还是蜀道,不知何时才有直路。

呵呵呵,经过了我的家乡哈!
我也经过了你的家乡的,去年还从铜川冲上高速,全程高速公路,一路北上,经延安、榆林、东胜、张家口,一直到北京天安门。
赞一个    {:soso_e179:}  {:soso_e181:}

我曾经也偷跑了一次  只是来回才1500公里  老兄厉害  来了个大手笔
呵呵 真可以,逃跑了啊这是
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
强烈顶贴,关注后续,佩服哥哥。{:soso_e179:}