QQ登录

只需一步,快速开始

寻魂

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原计划初六出发,走凤凰,逛阳朔,到海南去实现我向往已久的蓝色狂想曲,回程走延边公路,过友谊关去看德天瀑布,再到罗平看金鸡峰丛和八十万亩油菜花。无奈,欲想潇洒,偏难潇洒,老婆死活不让去,想偷跑又被老婆截回,没办法,我白天睡觉,晚上看电视,上网,又看了几篇毒贴,南山翁的【行摄彩云之南】让我魂牵梦绕,星际陨石的【雾游元阳】让我夜不能眠,看了纵横山鹰的【魂动大山包】我真的是魂飞魄散。这时的我,已经是一具行尸走肉,我的魂魄早已不在,它漂浮在大山包的云海之上,游曳在云阳梯田的田埂之间,穿梭在罗平油菜花海之中,总之,我的魂魄已经不在陕西,它在彩云之南。
DSC_0317 Panorama.jpg
nEO_IMG_DSC_0614 Panorama.jpg
nEO_IMG_DSC_0806 Panorama.jpg
nEO_IMG_DSC_0570 Panorama.jpg

评分

正月十三我睡了一天,起来吃了晚饭,我又接着睡,这时我邻居约我老婆打麻将,我老婆对我说,不许胡跑,我说天都黑了,我能去哪?我老婆走了以后,我想,机会来了,立马起床,穿上车服,简单的收拾一下,就下去骑车出发。刚出铜川,老婆打电话,让我去接娃,我说,马上就到,装上电话,又向前骑去。

单身逃亡啊,呵呵  发表于 2012-4-14 09:25

评分

以往出行,都是我做一个详细计划,结伴而行,这是我一个人第一次长途出行,没有路书,没有计划,就带一本地图,随心所欲,一本地图走天下。到了三原,老婆又打电话,我说,我走了,去云南,这一下,捅了马蜂窝,老婆发火了,命令我马上回来,要不然就打的来追我,说皮给我揭一层,如果不是从电话里听,我的耳朵非震聋了不可,不说了,关机,心想,皮揭两层也不能回。继续前行,这两天冷空气来临,夜晚骑行,一个字“冷”两个字“很冷”,总之,就是一个冷,骑骑停停,200多公里骑了7个多小时,凌晨4点到了眉县,在往前就该进秦岭了,敲开了一个小旅社,进去插上电热毯,盖上两床被子,半天都没有暖热。

皮揭两层也不能回,o(∩_∩)o 哈哈,笑死我了.....  发表于 2012-4-3 06:50

评分

天快亮了,我也累了,明日凌晨再见。另外,告诉大家我上的是夜班,昼伏夜出,不能一一回复大家,见谅。
铜川铁汉 发表于 2012-4-3 05:18
以往出行,都是我做一个详细计划,结伴而行,这是我一个人第一次长途出行,没有路书,没有计划,就带一本地 ...

皮揭两层也不能回!!!!
太经典了,您是我迄今为止,
看到的第一个夜晚“逃”出门摩旅的“骑士”{:soso_e179:}
忍俊不禁的捂着肚子笑了好久,
谢谢您,带给我一天的好心情....
别人是寻梦,您却是寻魂!
开篇的几张相片堪称绝美,
您用迂回的坚定,诠释了这场蓄势已久的激情....
期待您每日凌晨讲诉的精彩!
精神可嘉,毅力可赞.应该大大的顶一个.{:soso_e179:}
哈哈,楼主 大晚上跑路的感觉怎么样?
魂归兮。。。兄弟,你不是最惨的那个

精神可嘉,毅力可赞.应该大大的顶一个
你到云南把魂找到带回家,然后被你老婆打的魂不附体,,,,,{:soso_e128:}{:soso_e120:},

绝对经典。  发表于 2012-4-10 23:39
李哥太有才了!  发表于 2012-4-3 08:45
先出去疯吧,回来再安内。{:soso_e128:}
哈哈,厉害,佩服你的勇气
楼主太有性格了,佩服!
挺好的。。。我顶你。。。。。。不过我想外出玩时。。老婆只会说一路小心。。所以每次都搞的不好意思。。我决定下一次带上老婆。。但她还真是不喜欢我骑摩托。。我现在天天做她的思想工作。。。{:soso_e118:}
你老婆说罚你回来洗碗,洗衣服。给我带点土特产就免罚{:soso_e128:}