QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英雄霸道二

嘉陵燃爆机SP700 156B机器的白菜出炉

白菜我承认只能算练习车,有米的话我拿本田250当练习车勒,骑一个,送一个
喜欢那台机器  不知道多少钱
机器2000多
整套手续弄好了,这周末能提车了
昨天周五下班,简单收拾下行李,带了个电脑包装条长裤就去五桂桥汽车站赶成渝高速大巴到重庆,心慌刨绍的饭都来不及吃,不晓得重庆的治安好不好,还揣了根甩棍带上,一路4个小时,晚上11点到了重庆陈家坪汽车站,还好中途在双江停了15分钟,赶紧下车去买了袋花生垫下肚子,小谢的哥哥大谢来接的,我下车的地方离老顶坡不远,几分钟就到了,黑漆妈拱得也没看清楚周围是个啥子样子,只是感觉道路比较窄,路况复杂,晚来绕去的到处都是路,到了老顶坡,大谢打开他们的门面,开灯看见了我的车车,呵呵,日哦,本来说带个相机的,结果上车的时候忙倒球了没带,车车推出来,晚上看不倒个啥子,骑了一圈,地方窄没咋个整,安逸哦,切他娘的,好久没骑白菜了,我今天又骑上了嘿,高兴哦,过一哈哈儿小谢和小袁也来了,都还没吃饭,出去附近喝夜啤酒,他们开官的,感觉人还不错,吃完了回老顶坡,时间晚了把车车推进去就跟大谢回他住的地方休息了,早上这么早就睡不戳了,爬起来上网等他们,他们说太累了,要到9点才起床,今天上午再弄下车车,看哪里想弄的再弄一下,然后准备直接骑起白菜回成都,早上起来没事干,就发个流水账打发时间,后续报告回去再发
哈哈,没下雨啊,不是天气预报说有雨的社\、哈哈,下社?不下啊?阴天啊?老天爷灰常灰常3Q哈
不懂。。。。。。。。。。。。。。我就看看。。。。。。。。。。。。
{:3_83:}{:3_83:}
那天去嘉陵河北总部,听说用于独浪上面的7代150发动机是嘉陵目前的最好技术,售后的和我说5000转的时候发动机内几乎没声音,在发动机上放一根烟不会倒,3档能翘头,五档直接起步,还说有试骑车可以现场试骑,说独浪最高时速120+,呵呵,我觉得有点悬,但是售后说他自己有一台其他款式,想卖掉换独浪,说绝对没问题,嘉陵和本田合作那么多年早就掌握了足够技术。

我想把我那辆破车换了这个发动机,但是考虑毕竟是民用机,转数不高,功率和扭矩都一般,再有曲轴和其他配置等因素用于越野车上还是有点牵强。
这个发动机很一般,,
头像被屏蔽
.....................................
期待中。,。。。。
等待!!!!!
这种垃圾帖,马甲自己发贴自己也这样顶~    +0的悲哀.