QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英雄霸道二

嘉陵燃爆机SP700 156B机器的白菜出炉

老刘,你反映的问题,我们非常重视,排气的问题已经整改,前碟刹是装正林双泵的,这种问题以前还没有车友反映,你看看是否螺丝有松动的现象,我们已经和正林这边联系了,正在收集这方面的市场资料。查明原因我直接电话你,你的车是我们a8做的,a8的售后是你最大的保障。
呵呵,要得
晚上和阿钟他们见了一下,带的后刹拉杆给他了,他说力量没他的250好,呵呵,那是当然了,毕竟排量摆在那里的,不过我现在是用的27口径的化油器,如果换成30的,力量应该和200型的基本没区别,虽然是156的排量,因为SP技术和轻量化机械的运用,而且缸径和200型是一样的,只是短一点,应该能赶上200型的力量,当然和250的是有比较大的差距的,车车还没时间来调整,链条已经拉的很长,全车螺丝跑了几百公里都还没去紧
民用机是野不起来的
越野车的机器和普通的有区别吧,搞个GN250的机器装在雪雕上就不是想像中哪样.
鑫源车的什么狗三,什么长征我没用过不敢乱说,但其它型号的车在欠这还是常见,都说是垃圾.我一朋友就是重庆彭水县鑫源的代理,姓姚,二年前他放弃鑫源做精通天马,他自己说了句:鑫源太烦人了,天天有用户来说这不行,那不行,一天搞不好就要被用户弄得头大.
楼上的没听过XY有狗三.
头像被屏蔽

刚好今天单位停电,不用去上班,就把车车骑出去找修车的紧链条,我一看拉的那么长,干脆直接一步到位宰了两扣链,骑起就跑了,结果发现太紧了,震动突然加大,会花镜子了,这个肯定是链条太紧造成的,滑行的时候都能听到拉的嘎嘎的响,算了下油耗,装车商说装好之后加了20元的油,我后来又加了两次,今天早上没油熄火了,一看里程,446公里,我自己总共加了70元的油,算下来油耗竟然达到3.3升/百公里,这表好像是悲伤表实际上可能低一点,但是不是太多,估计在2.7左右吧,不知道算对没得,化油器是国产27口径三国,前后飞比例是14:56,有点太大了,大概应该算正常吧,化油器还没调整,不过电启动很好,基本一打就着,中途从来不会熄火,怠速我一直是调在1400转左右,非常稳定,过两天空了干脆换个链条,感觉这个前后飞比例太大,力量是足够,但速度上不去的样子,60码左右声音就很急了,不过还有上升的空间,油门远没到底,新车不敢再拉,只是这样太费油了
今天跑一天下来,缸头的声音没那么好了,开始有轻微的杂音了,国产机器都这个样子吧

狂风,那个碎石子路,又送又软,轮胎还左右乱晃,我是不敢快跑哈,没那个技术,稍微不注意就要翻车的
我这个车车实际上就是来跑公路的,还是准备把前后飞比例换成民用车的比例,速度提上去,油耗降下来,呵呵,不飞场地的
整车总体还是比较好,只是前碟还是发响,后刹还是第一脚响,不着力,第二次踩下去才着力,不过都还算灵敏,修车的都没找到原因
头像被屏蔽
什么是燃爆技术  讲解一下