QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英雄霸道二

嘉陵燃爆机SP700 156B机器的白菜出炉

期待结果````
下一代嘉陵量产白菜将会非常强劲,发动机方面绝对以压倒性优势一统国产越野江山,重现93白菜的辉煌
黄河边的 发表于 2009-6-28 13:32

哥们你别吓唬我,一个156发动机就说要统一国产越野车江山了啊…………

吓死我了,其他厂家都得去死了,X2 XTR250 LD450 等等,嘉陵出个156越野就把他们搞死了…………
呵呵,楼上几位兄弟,嘉陵156机器只是民用机,并不是针对越野设计的,我的意思是说如果在这个SP700的基础上针对越野再加以改进,用在下一代嘉陵越野身上,只要排里相同,发动机方面在国内所有的厂家当中绝对无人能敌,生产X2的鑫源,恕我直言,只能算是垃圾厂家中的垃圾厂家,极品垃圾这几个字给这个鑫源毫不为过,XTR的发动机是宗申供应的白板机,LD450还不大了解,不便评论
94# 英雄霸道二
楼主你了解XTR吗?  XTR的发动机是隆鑫供应的 不知道别乱喷
还有鑫源没你说的那么垃圾
还有你把这么什么燃爆技术  我想知道你的发动机功率是多大?
还有很反感 老是白菜白菜的   中国的越野车事业不能一直停留在白菜上面
白菜一对后减震和那单薄的后平叉  意味着落后知道吗?
我的第一辆摩托车 是嘉陵的150GY-2, 没什么资格去评论其它的摩托车。

但是  国内的摩友感觉大多还是喜欢摩旅带来的乐趣, 试问各位前辈。

如果真给你一辆 大马力 大功率的 越野摩托车,有多少人可以玩转??

能有多少人能驾驭它 飞个几十米的坡, 相信一句话大功率 大马力并不是最好的

适合自己的才是最 最好的。
哈哈!@这机器确实不错!就是价格高点!
156 的机器装到越野车上面。。和装到独狼上面是两种不同的效果。 。~~毕竟那不是越野专用的机器。。

N 早以前我就试过了。。。

结果让我非常失望。~~~~~~~~~

祝 楼主兄弟。好运   不后悔。呵呵。
车车还没拿到,这个周末应该没问题了,其实希望值也不是太高,毕竟是个民用机器社,吃个螃蟹看看,希望不得后悔哦,至于说到隆鑫和鑫源,隆鑫还好说,鑫源的确是垃圾,这个不是我一个人这样说,垃圾就是垃圾,吹到天上一样是垃圾,XTR也的确有过宗申供应的白板机,这个机器各方的评价倒还不错,至少力气大,就是震动大点,中国的越野摩托的确也是不该停留在白菜上面,不过中国越野也的确落后,不是说你不承认他不落后就不落后了,现在生产的越野,哪个能说就先进了,质量就过关了?质量相对不错的狗狗,价格呢,也不错?一个狗三价格就1万好几,狗二也要8千多,真的值这个价?再说即使这个价格,狗狗大概也经不住整场地,也包括其他几款如望江雪雕,XTR,正林等,价格都在1万以上,这几款倒是脱离了白菜造型,不过这么高的价格,是否对得起他的质量,只怕难说,白菜是老,不过价格便宜,改装容易,嘉陵的白菜课可以直接飞场地,这些都不是现在出来的那些新越野能比的,所以说不要说白菜落后,我就只喜欢白菜,要说鑫源之类的越野,说老实话,送我一个我都他妈的不要,直接扔垃圾桶
还有你把这么什么燃爆技术  我想知道你的发动机功率是多大?
老汉爱推车 发表于 2009-6-29 01:49

发动机功率大概在8个多,这是标称的,我不晓得实际好大,不过据用过这个发动机的报告,这两款133和156的机器,性能绝对超过任何一款同排量的其他厂家的国产机器,这个不需要你承认不承认,当然你要拿他和250比也没办法,那功率是小了点

大家注意啦~~  从6月初开始,就混进了好多 +0马甲  看帖谨慎~!!!
你们可以看看~ 6月初 发帖驾凌贴 基本上都是6月初进的论坛!
是+0人就直接告诉我们,用得着用这种低贱手段宣传产品吗??  哎~ 悲哀的品牌~  不耿直
热,楼上的 ,我要是嘉陵枪手,出门撞死
我是组装白菜哦,看清楚,组装白菜枪手?呵呵
LZ不是我说你,你买个组装白菜,你高兴,你幸福,我们都理解。

但是你不能因为自己有了这个车,就把其他除你车之外的产品都说是垃圾吧…………

玩车还是成熟点好…………