QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英雄霸道二

嘉陵燃爆机SP700 156B机器的白菜出炉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
马甲?哈哈,啥子哦,不得哈,我自己骑的车车,啥子马甲哦,昨天从重庆把车车骑回成都了,累惨了,空了发使用报告和照片
先简单说下,这个发动机感觉还不错,回来的时候最高没超过55码,毕竟新车没敢拉,到这个速度,后视镜不会花镜子,翻龙泉的时候上山直接五档冲,很有力,跑飞快
头像被屏蔽
呵呵,狂风,给你打电话的时候你有事没来成,可惜了哈,有空到成都的话给我打电话,我请你吃火锅哈
在上班没时间发初期使用报告,有一些小问题,不是太大,也还没照照片,空了来详细的报告和照片哈
白菜用的多!
其实路线是分两天走的,周六下午吃过中饭才从重庆出发,上午基本就在逛老顶坡的市场,那么出名的老顶坡,竟然没有买到合适的头盔和护具,大多数都只有一款货,还只有一个款式。恼火,耽搁了很多时间,导致一上午过去了还没仔细检查车车还有哪些地方需要弄,原车装的是个冬菇头纸质滤芯,本来是改了隐藏电瓶的,结果发现这个滤芯不怎么好,老板主动给我换成原装的海绵滤芯,多大一坨,和三角包差不多大,就没地方隐藏电瓶了,只好挂在外面的标准安装位置,这个排气管是长征的,没有三角包,声音感觉比较大,可能只比直排小一点,隔壁是个卖装饰件的铺子,我在他那里买了橡胶手柄,防摔半截手套,和一个龙头上的护胸,他那里还有天使眼的氙气灯,360,本来也想买了换上的,结果没买,因为他那个手套本来说好是55,大谢去帮我杀的价,结果结账的时候还是说要收65,就算了,大灯也不买他的了,回成都了再买吧
    其实是两天跑回成都的,中途走到铜梁,想起遂宁还有亲戚,就去那里歇脚,第一天到遂宁,走到潼南换了机油,遇到当地俩个也是骑白菜的在洗车,看了我的车车,一眼就认出来是独狼的发动机,眼力不错哈,可惜我要赶路,又在接电话,就没多聊又上路了,那两位兄弟不好意思了哈,开始出重庆的时候也是翻山,用的低档位,最多四档,才出来还不熟悉车车,后来第二天熟悉些了,翻龙泉山的时候就拉了,那段上山前的烂路,看到就想彪,管他的哦,就冲了,一般5档,稍微陡一点的也就四档,很有力,呵呵,不过到了成都草金立交停下来一看,还是A8来了帮我发现的,后轮和排气有稍微的冲突,擦了,大概是上龙泉之前后减吃尽了遭的,不过不厉害,中途发现前碟刹遇到沟坎有时候哐当咣当响,后刹有时候踩下去哐的一下不着力,响了之后再踩才着力,不过前后刹都还不至于失灵,不晓得是啥子原因,空了再检查,大灯晚上还是比较亮,第一次开灯朝天上射的,下车把大灯古倒往下按,按下去了就好了,下龙泉后到市区那段路跑的快一点,不过也到55码,感觉好像是个悲伤表,实际速度可能还快一点,震动好像还可以,不会花镜子
越野专用机 ,扭力大 ,但高速不太好
哥们,这个发动机不是越野机,是民用的,就是嘉陵JH150-F独狼平车上那个发动机哈
车车是在重庆A8越野那里装的,到了接,走了送出重庆市区的,晚上在大谢那里睡的,他还让给我睡那个相对好一点的床,中途吃饭都是他们开销的,人还是不错的,车车现在刚回来,后续使用报告会陆续出来,呵呵
我日哦,璧山到铜梁那段路太魔鬼了,尽是碎石子铺 的,四个轮子没得问题,我两个轮子的嘛,稍微跑快一点就要翻得,慢慢的骑了好长时间,靠,折磨惨了
民用机和越野专用机器是两回事      单纯跑路的话应该是没什么问题
那种碎石子路不管你啥子机器去跑都没法,快了就要翻车
呵呵,谢老板确实还是不错,听说前碟发响后轮擦排气马上就给我来电话了,我先自己检查问题在哪里看能不能自己解决吧,能自己解决就不用麻烦他了