QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红烧羊腿

摩托梦几次破灭,不过这看来真没戏了!(19号发帖,今天26号确认放弃不追了)

火... [复制链接]
拜金的就别追了。

你永远也满足不了她得物欲,就算满足了,那也得不到她的心。
好样的,坚持 女人多的是
这种女朋友,不要也罢
钱是个好东西。。。
你自己傻能怪谁,我要是遇到刚开始谈朋友就开口要4S的只有2个结果,第一个没感觉直接让她滚蛋,第二个直接让她让我干一个月,我给她卖,事实证明给干的女孩不少,呵呵
楼主给我买爱疯4,我陪你聊天{:soso_e113:}
{:soso_e101:}   兄弟呀,咱俩真是同病相怜呀。。。   现在这社会肿么成了这样呀,本来自己存点钱准备娶个‘小媳妇’回家,么想到被现在的对象是敲诈一空呀。是咱们笨还是人家精呀。。。
顶下,{:soso_e130:}
小伙子现实点吧,这世界没你想得那么天真。 努力赚钱吧,找一个能过日子的老婆比买一辆车更重要你说呢?买车是次要的,当然到{条件}允许买车那天应该毫不犹豫买车。毕竟我们要适应这个社会。你才20几岁,才步入社会,我说的话你可能还理解。到你有了30多40岁的样子,有了家庭和孩子的时候你就知道了。喜欢车没有错,谁叫我们是男人呢。
楼主也算是个自力更生的人,钱都用在刀刃上了。女人嘛,要找个能一起分担过日子的!车你可以看成一个奢侈品,等条件成熟了再买也不迟!楼上的说的对,等你有了家庭和孩子了,你的想法可能又不一样了!
哥们,不要沮丧!好女孩是不会一开始就向你要这个要那个的!自己分清状况。祝早日梦想实现
希望你幸福!!!!
小子加油,女人真的要用对方法,支持你
我是不会给我女朋友买IP4的,毕竟我们没有那么大的头,就不要戴那么大的帽子了,之前一个网友说的话在我心中铭记,只有中国人才会拿一个月或者多个月的工资去买一台手机用;我估计,依照我现在的能力,没有1万以上月薪,我是不会去买这么贵的电子设备。
先攒钱买个摩托再说别的