QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红烧羊腿

摩托梦几次破灭,不过这看来真没戏了!(19号发帖,今天26号确认放弃不追了)

火... [复制链接]

朋友,这种女人不要也罢,她迟早要把自己玩丢的,她不知道她错过了一个有理想,有追求,有潜力的的男人。男人要有自己的爱好,有健康的追求。你决定不追哪个女的你是对的,你也要吸取教训,不要对一个刚接触的女的在物质上一次下这多本钱,有些女的很贱就靠这个骗钱财满足自己无耻的虚荣。吸取教训,做个计划,好好攒钱,以后买个自己喜欢的摩托车。女友找个爱你的,好女孩也多的很,你一定会找到的。也希望你以后玩车以安全第一。
加油,你已经很不错了。。比我强大,面对这么多困难,继续坚持梦想就会实现!
找个稍微平凡一点的女孩 你会很幸福 顺便把她上了然后要回你的4s
家底薄,就找个朴素点的吧,这种女人你养不起。分手时别忘了把4s要回来
kyoback 发表于 2012-3-28 18:09
家底薄,就找个朴素点的吧,这种女人你养不起。分手时别忘了把4s要回来

就是啊...这样的女人..我靠 值得么?楼主怎么这么爽快...说不定人家把你当傻子呢..叫买什么就买什么
{:soso_e113:}
别往了手机要回来!!!
勇敢的多啦 该用户已被删除
梦想会慢慢实现的!加油!!!
刚认识就买4S我觉得楼主是轻率了点。如果一切都要建立在高物质高享受上。我看当今很多国人都养不起自己。更何况是女友,老婆了
耍女朋友还要买这么贵的东西? 我耍女朋友的时候都是到她那儿借钱用。一个字,你娃太老实了。
买个白菜吧。非常不错。
  心态放平和吧。
骑猪上高速 该用户已被删除
    楼主你有点傻 可能这话不中听吧   
    你们刚认识不咋了解你就出手那么阔绰
     毕竟咱们都是一般家庭 要在她身上花钱 也得等相处一段时间了解点了
     也不迟啊  上来就花钱 这以后你要是相亲 相一个花一个还了得
     无利不起早 人都是这个样子 你最起码知道你有点希望 处的不错的情况下花钱也不迟啊
加油啊,哥们