QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红烧羊腿

摩托梦几次破灭,不过这看来真没戏了!(19号发帖,今天26号确认放弃不追了)

火... [复制链接]
坚持到底就是胜利{:soso_e179:}

坚持自己的信念-------------没有过不去的坎。
顶一下,车也不是那么好玩,前年换了两个车就亏了一万多,开了年直接把车都卖掉了,买了个2手嘉凌代代步!{:soso_e113:}压力都大。
哥们不能灰心呐,兄弟条件也一般,慢慢来,不过我遇到了不错的老婆,结婚沒要彩礼还给我买了台电脑一辆EN
{:soso_e183:}
继续努力,接着攒钱
我才悲哀  毕业两年  第一年工作5个月 1W5 过年全给父母,三个月后耐不住买了个200CC出口车,去年预计能买黄龙,结果被黑心老板一刀宰掉2.5W,过年才剩下1W ,现在车也丢了,重头再来吧,,我会为车努力!
再见萤火虫 发表于 2012-3-19 15:47
我女朋友也是因为嫌我没钱分手了

哥们 ,对她说声88 吧,没什么谁也说不好山不转水转  这句话。
父亲为何坐牢?拖累家庭就是不对!!
gir520 发表于 2012-3-19 22:15
我才悲哀  毕业两年  第一年工作5个月 1W5 过年全给父母,三个月后耐不住买了个200CC出口车,去年预计能买黄 ...

第一年工作  1个月3000  算高新了
第一,钱不是攒出来的,
第二,交女朋友不用钱,靠的是嘴
第三,摩旅一定趁年轻,这是打开对生活的一把钥匙
第四,祝愉快
竹扁担 发表于 2012-3-19 09:25
首先楼主对生活的态度不错,凡事能有轻重之分,相信你的梦一定能圆。最后说点也许是不该说的吧,感觉你的女 ...

我想她也是期待更多的票子,不过我想还是硬着头皮走一步算一步吧
我感觉还生活还是有奔头的,如果我生在北京或上海那种地方,估计热脸贴冷屁股坐孙子,都难谈个对象!
77698449 发表于 2012-3-19 08:59
你觉得 IP4S 值得吗?

我个人觉得不值得,我觉得和800多的手机差不多。其实我知道女孩子心里想什么,乘公交,吃饭时拿出来把玩把玩,装个B的。
红烧羊腿 发表于 2012-3-20 21:44
我想她也是期待更多的票子,不过我想还是硬着头皮走一步算一步吧

祝福你!相信一切都会有的!
同是天涯苦B人,LZ加油哈。态度决定一切!
至于女人......实在点的好,老婆是拿来过日子的,不是计划怎么掏空你的钱包。
个人观点,不喜勿喷