QQ登录

只需一步,快速开始

摩托梦几次破灭,不过这看来真没戏了!(19号发帖,今天26号确认放弃不追了)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人家底薄,11岁父亲坐牢20年,欠债打官司,现在我26岁还没还清!
08年存到6000时,把钱给母亲还了我大学学费。
09年好几个朋友,同学结婚,没存到钱。
10年家里装修,借了几万,顺便把我存的5000拿出去了。
12年2月卡里1W2,3月别人介绍女朋友,谈得不错,4月生日要IPHONE 4S, +解密,贴膜,越狱,5500,顺便买点衣服,吃顿西餐,卡里4000.买了她乐了两天,之后又不温不火.
以后压力更大,摩托梦,难!
总结以上心得:
1.每次钱够的时候,总有事让我花钱
2.追求现代女孩,付出比较多
3.总结之前把我拒绝的3个女方父母,切身感受到,中国从古代的男权社会,到之前的男女平等,已经演变到现在年轻一代的女权社会
4.前段时间 两会上老温说过中国政体不改革,经济上取得得成果将得而复失,文化大革命的历史悲剧可能会重演,我也期望早日改革
5.最后,请各位给我一些工作,谈对象方面的心得(现在月薪到手2500)
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
谈了两个月,与其说是谈,不如说是我单方面的付出,本以为她生日买部喜欢的IPHONE 4S,算是敲门砖,结果半扇门都敲不开。
我自认为长的可以,虽然老实也不是脑子傻那种,开开玩笑说点黄段子也是会的。
买了她IPHONE 4S在我家玩,我找话题聊都不怎么搭理,只管手机上QQ,微信什么的和其他人聊的乐呵呵,当然也有几个男的,有30多岁的,20多岁的,我知道的。我想刚认识就这样,以后没法过日子了。而且她家务和做饭都不会的,还提出过买1000多的古牧犬,美瞳什么的,我预计以后花钱会收不住手,
当然,我现在也觉得真没必要继续下去了。今天我手机短信骂了她,打算过两天拒绝她!
爱花钱不会家务我也无所谓,最主要是我给她买了IPHONE,她还拿来和其他我不认识的男的聊天,是当着我面的。
真不知道之前帮我介绍的阿姨,是怎么介绍她的!
小伙子心态不错,等待时机。
加油.都难啊 .!
加油啊,哥们
又一个80后,加油
什么专业啊
有坚持就有梦想~加油
头像被屏蔽
朋友,你会成功的,加油!

全世界反禁摩车友大团结万岁!
[color=Red]
中国星月摩托车群,
群号:218956485
结伴出游。

你觉得 IP4S 值得吗?
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
首先楼主对生活的态度不错,凡事能有轻重之分,相信你的梦一定能圆。最后说点也许是不该说的吧,感觉你的女友似乎期待你更多的是票子,希望你正确判断吧
加油,同时天涯沦落人,顶你哥们。
不是所有女孩都爱慕虚荣物质的,你追女孩子,打算结婚的就找能过日子的,你工资2500,找要用爱疯4S的女孩子,我想你肯定吃不消,卡里拢共1W2,几天就烧光了。  像你这情况不是找不到女朋友,找个靠谱点的,找不靠谱的,你一个月25000也够呛。  至于摩托车,既然作为梦想,总有一天会实现的,当然前提是你摆平现实的一个一个挑战。

黄龙哥来了  发表于 2012-3-28 17:12
天将降大任于斯人也。苦其心志劳其筋骨饿其体肤