QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
看不到图呀,车不错,听说过,就是贵了点
看不到图呀,车不错,听说过,就是贵了点
枫叶拉格 发表于 2009-4-23 08:18
看不到图{:1_123:}   咋回事?{:1_125:}
26号有得去一趟周口听课  下一个月都得在周口学习 一点完的机会都没有{:1_118:}
老金在吗???问:::我已前发的照片为啥看不到????
你的图片看不到
你的图片看不到
沙涛连绵 发表于 2009-4-25 00:58
我也正在找原因 {:1_123:}  最近发的能看到  以前发的都看不到{:1_118:}   老金说说呀????????
再发发试试  看到没??????
这张照片的巡航速度是多少??
图片看不到,干着急
这张照片的巡航速度是多少??
徐州车迷 发表于 2009-5-1 16:26
转速6500 车速是100多一点
纳闷!!!!!!!!!!!!!最近我的车在热车时换当很不顺{:1_124:}!比我的天剑125费力的多{:1_125:} 加的机油量只有1100毫升 可热车后检查时机油量还多{:1_128:} 和说明书上的1300可差远啦{:1_125:}   问:::::你们的都加多少量???????????????
建议检查离合器自由行程是否合适,估计和离合器分离不彻底有关 !
建议检查离合器自由行程是否合适,估计和离合器分离不彻底有关 !
徐州车迷 发表于 2009-5-3 11:52
谢谢!{:1_117:} 不过一般我不会犯这个错误的呀{:1_122:} 。离合手柄已经很紧啦{:1_125:}
今天接到YAMAHA专卖店的电话 {:1_122:} 说郑州YAMAHA经销商要我的购车记录(天剑王的){:1_125:} 具体为啥要他们也说不清:dizzy: 还说日本YAMAHA公司在10.1日要搞个活动 {:1_131:}不会给我们来个250免费检测吧 {:1_121:}那样就太好拉 {:1_130:} 有谁知道这里面的消息出来给透个信息{:1_117:}