QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
开始装啦
加机油
工作完成!上楼睡觉!!!!!!
期待你的新照片和报告
今天有兴再次给我的王拉了拉高速:   5当转速6500转时跑表指向100码',转速8200转时跑表指向130码. 这时油门也就到底啦, 下面的速度(130-140)都是忽悠上去的(条件是--得有很长的一段好路).  150码正常情况下----是不可能的!!
本月17号18号在驻马店 聚会,看摩托车比赛!附近的有去的请联系老外13523479140{:1_131:}
日,配件不是一般的贵啊,一个机滤要九十多,本田四百的纯进口的机滤才四十多,但是车的确不错。别用什么专用机油了,不然缸头杂音越来越大。另外原装轮胎磨光了建议换进口胎吧,价格是国产胎的二倍不到,但抓地性会让你压弯更有信心,说不定还能压出火花呢,耐用性应该比国产胎好多了,总体管来性价比还是可以的。过二月我就回去了,有机会一起跑跑!
厂家的资料,YBR250的极速是123公里。每小时
xhc 发表于 2009-4-2 10:33
这是厂家说的 但实际王的急速(无风 无障碍 无上下坡)在135左右
驻马店 聚会,看摩托车比赛。 我们郸城的聚乐部去了7辆车  由于我和我的一位朋友18号在周口有急事要办 所以在17号的下午就提前反回啦 下面发点照片先提前让大家看看  等老外回来了再带来更多更精彩的和大家分享吧
驻马店 聚会,看摩托车比赛。 我们郸城的聚乐部去了7辆车  由于我和我的一位朋友18号在周口有急事要办 所以在17号的下午就提前反回啦 下面发点照片先提前让大家看看  等老外回来了再带来更多更精彩的和大家分享吧
在周口师专院里办完事情高兴 来一个小动作,见笑{:1_121:}
去时的路线:郸城--淮阳--周口--商水--上蔡县(这段路最坏)---驻马店    返回路线:驻马店  --遂平县--西平县--骡河市----周口市---淮阳----郸城.      总结;;;去时路线近 但路很坏(正在修路)开车费心费时 共170多公里 10:30出发 2:30到达.    回来跑了240公里也用了4个小时
试了X2才知道自己的个子还太低
车手正在练习