QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
王的轮胎抓地性不好,一般的弯道减速完全没有问题,可以安全通过,但是速度稍微快点过弯的时候很危险的,后轮太光,容易侧滑。
车快到2千公里啦  我准备2千公里时把机油滤心换一下.然后换下机油试一下它的极速.下面我说一下2千公里内的总结:1总体此车的表现不错 按100分打 此车可打80分. 2  启动方面可打100分{每次启动无论热车或冷车都是一下}. 3杀车制动方面可打80分 前杀90{表现不错}后杀70{少软}. 4 蚝油方面可打90分 {我的车在磨合期蚝油量在3升之内}.5机器噪音方面{也是它的弱项}只能打70分.6操纵和部件做工方面可打80分.7最后说一下它的性价比方面{也是他的弱项}只能打70分.
182# 追风天剑

DSCF1246.JPG XD这车还可以呢!
我的也跑16000KM!咱们这有5台一起跑的!
此车配件有点贵
前刹车片  100大洋  可跑12000KM
机滤          100大洋  只换了一个       洗洗也可以的!
后胎马上就要换了哦!还在找合适的。
这车真好~~也真有点贵啊·~~真是13800就好了
今天下午王的机油滤心终于拿了回来(YAMAHA的配件还是老样-外表不咋样就是个贵!!{:1_123:}) 每个97元{:1_118:},嘿!谁让咱喜欢它呢 {:1_130:}   .天已晚啦 加班也得换了它!下面请看图片{:1_119:}
先放机油  上次加的是全合的统一钼宝 SF级的 效果很不好 热车时换当不顺 只好又换会YAMAHA的专用油(我的上7辆车都是用这油 效果很不错.但YAMAHA的专用油假的特多!!)
放机油
卸掉机油滤心
小心的擦洗  特别注意-密封圈
一大一小 密封圈 坏了有得好几块呀........
楼主,这车可不能乱加油。别专用油了,YAMAHA就没这个车的专用油。我骑这车有2000公里的经验。最次都要长城全合成。
一新一旧两个"心" 和别品牌车上的比没啥特处的!但就是个贵!!!