QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
纳闷 一桶就够啦  可说明书上写的是1300毫升呀
90大洋一个
照片看不到 为啥
1-11y页的照片那???????????????怎么看不到啊:curse::curse::curse:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急死我了!!!!!!!!!!!!!!!哎还是顶吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
看不到啊??????????????????
求各位兄弟!!!我的照片为何你们看不到呀????
现在我的王已跑7千多公里啦!在6千公里时前杀车片的生命结束啦!!!都磨到铁啦!!!为啥还没我的上一辆天剑125的杀车片耐用????125的到1万5时才换(由于不爱使用后杀,所以后杀车到3万时也没换过)。不知道王的后杀片能用到啥时候??
头像被屏蔽
看到了{:1_121:}{:1_132:}
{:2_63:}  YBR250 貌似真的 还行.!
恭喜恭喜,,,,,,,,,,,,,,,,,
老外就是行啊,,,,哈哈
靠  谁把我亮相啦  {:1_128:}
10月2号去天池山我的天剑王的惊喜油耗---百公里2.5升油 路上巡航速度是100  最高速度是130   车带我的野外全部装备大概有30公斤左右。照片还没整好 改日就上!!!

评分

楼上的朋友  ‘买雅马哈!等着后悔吧!!!!’  啥意思  我前前后后都买了8辆车 其中4辆是YAMAHA  经验告诉我:骑着最舒服的,最不让我操心的,停到那最引人关注的,放那上档次的------就是YAMAHA。缺点::价格高点 ...
追风天剑 发表于 2009-3-5 12:16

我现在骑的是01年的JYM150,公车,05年拿过来前,被小青年糟蹋,换了缸体等一些配件花了1500多。现在骑得好好的。跑长途没有后顾之忧。
看不到图呀