QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

颠怕出游记····

火... [复制链接]
醉龙阿迪 发表于 2011-12-30 11:17
我朋友阿清最早告诉我的。他本人昨天也加我QQ叫我下去。反正没事,去捧个场了

{:1_113:}我记得他和你们去玩过  一台K7 哈哈。
此趟出游  真过瘾啊
骚帖全部阅完...阿迪果然好客..而且还好帖..有顶必回!!
不好意思我来迟了!标题果然名不虚传!骚帖全部阅完...
主打圣总滑坡门{:soso_e120:}
有空下去坐坐!好久没下去了!太冷了!
福州小强 发表于 2011-12-30 12:41
骚帖全部阅完...阿迪果然好客..而且还好帖..有顶必回!!
不好意思我来迟了!标题果然名不虚传!骚帖全部阅 ...

哈哈 是你啊 最近技术进步点了没?
迪哥我来顶你了。我在美国一个人差不多横跨北美大陆都没你暇意。等我回国我们一起出发哈。
踏板
重机
都可以哈哈
醉龙阿迪 发表于 2011-12-30 13:19
哈哈 是你啊 最近技术进步点了没?

谦虚的说 没! 后天去莆田吗?
鞭炮自带!{:soso_e120:}
福州小强 发表于 2011-12-30 15:10
谦虚的说 没! 后天去莆田吗?
鞭炮自带!

去 要不你早上到我们这边集合 一起去热闹。我这边估计8台车去
冰着的雪碧 发表于 2011-12-30 14:40
迪哥我来顶你了。我在美国一个人差不多横跨北美大陆都没你暇意。等我回国我们一起出发哈。
踏板

等你回来了联系吧。。可别8年后才回来 呵呵
醉龙阿迪 发表于 2011-12-30 15:16
去 要不你早上到我们这边集合 一起去热闹。我这边估计8台车去

我看下有没有去 周六晚上决定 去的话下去集合!.....
车子的磨合期 就在旅途中度过了~~~~~
哈哈,阿迪有去泉州啊。。。。
我学校离刺桐大桥很近呢,没赶上直播,不然来我们学校看妹纸{:soso_e144:}
小弟漳州人,泉州读书,等毕业回漳州骑车一定邀请你来玩啊{:soso_e113:}
这贴子有意思。
这样的生活,这样的日子,向往。。。
这帖子太有意思了,呵呵,这样的生活,这样的朋友。夫复何求啊
    随地大小便     {:soso_e127:}
睡前顶一顶