QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

颠怕出游记····

火... [复制链接]
放荡的青春 发表于 2011-12-28 18:00
看到三明我裤裆湿了~~~可惜远在他乡还有两个礼拜才回去,要不一定在三明劫持几位,好好尽尽地主之谊~~~~~ ...

欢迎兄弟来福清,我也一定好好尽地主之谊
醉龙阿迪 发表于 2011-12-28 18:55
看到你的回复我又去尝试了一次,确实可以了。不过半小时前,确实是看不到是精华,而且我点击领取勋章也确 ...

恩,有什么问题  可以向我们几位版主反应  

这里 不存在什么 你所说的 背后黑手~  有 也给它剁了
{:soso__1156315771745944623_1:}
弄堂一枝花 发表于 2011-12-28 18:57

呵呵 那个不是我编造的,是我们公路版的版主告诉我的。你们都知道我前几个月和某人闹的很大,账号数次被封,据某位版主告诉我,是那人和别的版块的版主很好,他开另外那个版主的号来弄我的。不过无所谓的。我现在早已厌倦打嘴仗了,而且听说某人也没啥好下场,呵呵。现在我有空进来写写帖子,和吧友们分享一下自己玩车的心情,其他的真的不大重要了。
弄堂一枝花 发表于 2011-12-28 18:57

大概至少有6个月没来吧里了,这几天来,发现确实比半年前少了很多硝烟,这样很好,呵呵,说明你们几个新任版主做的好啊
醉龙阿迪 发表于 2011-12-28 19:18
大概至少有6个月没来吧里了,这几天来,发现确实比半年前少了很多硝烟,这样很好,呵呵,说明你们几个新任 ...

~你们是吧里的老会员了    很多都是看着你们的帖子成长起来的

请一定有时间就来吧里玩    若是遇见了什么问题  请一定联系我们  只要我们在线

就一定会帮助大家  一起解决问题     哈哈 这是我们的职责   至于以前嘛,就忘记吧

傻子始终是傻子    聪明人始终是聪明人 ,至少在某一方面  这个道理 很久都不会变~

一起开心安全的玩车才是最重要的  有机会来福建玩。哈哈哈

弄堂一枝花 发表于 2011-12-28 19:24
~你们是吧里的老会员了    很多都是看着你们的帖 ...

你也是福建的?我本来就在福建啊。我福清的
弄堂一枝花 发表于 2011-12-28 19:24
~你们是吧里的老会员了    很多都是看着你们的帖 ...

醉龙阿迪 发表于 2011-12-28 19:34

哈哈, 你误会了 我的意思是有机会来你们福建玩。哈哈 怪我  没说全  哈哈哈哈
弄堂一枝花 发表于 2011-12-28 19:36
哈哈, 你误会了 我的意思是有机会来你们福建玩。哈哈 怪我  没说全  哈哈哈哈

呵呵 来了记得找我
醉龙阿迪 发表于 2011-12-28 19:45
呵呵 来了记得找我

好的~~~~~~~~~~~~~~
曾经看过很多贴子,不是嘴里喊着撕裂就是暴走或是进藏,完全没有太多的新创意文章
这篇贴子确实是一个很有味道的好文章,我会顶你阿迪
顶的原因就是因为阿迪这个旅行的过程给我带来的愉悦的感受
当然更希望阿迪多写些真实的,更有味道的好文章,改变摩托旅行的那种千篇一律的内容。
因为,我对那样的内容文章已经麻痹了
我擦   这就完事了   没看过瘾呢还
看到你兄弟在隧道里摔倒,幸好没事 ,看来出门还是要装备齐全,最好在买份保险 (短期的那种), 云淡风清,过去的事,就让它随着时间的流逝去,支持一下,睡觉去了   
我是你qq好友 威廉