QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

颠怕出游记····

火... [复制链接]
          就这种帖子看着舒服    {:soso_e102:}     什么高速三百什么的  都他娘的装B    {:soso_e148:}
呵呵  顶顶迪哥  羡慕嫉妒恨那{:soso__6458347871984336054_2:}
好帖,顶一下!
好帖,顶一下!
醉龙阿迪 发表于 2011-12-28 15:21
虽然发现精华帖都被搞没了,不过无所谓,我的前列腺还是不愤怒,继续发不是撕裂地平线的照片

衣服一换个个都是精神抖擞的帅哥啊!电梯镜子里那张有点恐怖片的感觉了~圣总能吃能拉~肠胃功能很八错!哈哈哈~阿迪的帖子真耐看!{:1_113:}{:1_121:}
好久不见              顶

给力
我要鄙视啊  怎么就整错路了呢 我三明的呜呜呜。。。。。。。。。
{:soso__14615505687278237169_1:}
哈哈,看到这贴,我就想起我和朋友一起骑自行车去湖北武汉了,我们从江西景德镇出发(其实离景德镇还有30 40公里的一个小城市)。 骑了好久,装备爆烂,我的是几年前买的公路赛自行车,朋友是拣的别人初中生不要的自行车。。。骑了7天就到了武汉。。。。
真是回味啊。
楼主有机会来江西啊,一起骑车去兜兜风,带你们去江西好玩的地方。
乌鸦爱黄蜂 发表于 2011-12-28 12:31
阿迪哥,支持你。一边看,一边笑,其实我有个建议,下次圣总便便的时候可以拿个绳子绑住他,这样就不会掉下 ...

兄弟你把这么太残忍的方法告诉迪哥他下次再看到我去便便非把我绑起来不可呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
福清圣 发表于 2011-12-29 14:37
兄弟你把这么太残忍的方法告诉迪哥他下次再看到我去便便非把我绑起来不可呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

圣哥,那你就不会掉下去了啊
到了沙县都没见到迪哥本人真是悲哀啊  小吃别在车站吃呀 好吃的都在河对面呢 下次再有冲动的时候记得提前发帖 我就半路拦截你哈哈{:soso_e113:}
哈哈,顶你顶你    。。。。。。。。。
悦耳风铃 发表于 2011-12-29 13:19
楼主有机会来江西啊,一起骑车去兜兜风,带你们去江西好玩的地方。

谢谢你的邀请,下次去我提前发帖