QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

颠怕出游记····

火... [复制链接]
125确实有一点不给力,最少也得搞一台250的跑才行。
迪哥 什么时候10R  开出来我见识,见识
小伙子长得挺俊的。
                 这次的出游记结束了?
真的想看阿迪哥跟他3个兄弟,骑宝马出游记的帖子~~
力顶阿迪哥!!!
蛋蛋丶 发表于 2011-12-29 23:25
这次的出游记结束了?
真的想看阿迪哥跟他3个兄弟,骑宝马出游记的帖子~~
力顶阿迪哥!! ...

颠怕家族谢谢蛋蛋兄弟一直以来的支持!
头像被屏蔽
今天是看不完了......写得很好,诙谐幽默,使人身临其境,羡慕啊........赞一个!
弄堂一枝花 发表于 2011-12-29 18:48
去领章去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:1_126:}........................
楼主,我也是新锋翼
要华 发表于 2011-12-30 01:06
楼主,我也是新锋翼

还是卖了的好。。。。。。
醉龙阿迪 发表于 2011-12-30 09:15
还是卖了的好。。。。。。

呵呵 没有钱 卖了买不起大排 怎么办
我还以为骑后面那两辆踏板摩托车去呢- -
你们路过莆田哦。。那台蓝色闽D蓝色325 把5和3位置对调的是我朋友的 还没搞成闽B的
lovehenan 发表于 2011-12-30 10:11
你们路过莆田哦。。那台蓝色闽D蓝色325 把5和3位置对调的是我朋友的 还没搞成闽B的

1号莆田的一个车友的俱乐部开业,如无意外我还会去莆田。到时候我的848 6R 10R可能都会下去
醉龙阿迪 发表于 2011-12-30 10:54
1号莆田的一个车友的俱乐部开业,如无意外我还会去莆田。到时候我的848 6R 10R可能都会下去

不是吧,DZ蚊子吗。怎么福清的都知道了。。莆田就那么几台重车 到时候都会在那边的
lovehenan 发表于 2011-12-30 11:07
不是吧,DZ蚊子吗。怎么福清的都知道了。。莆田就那么几台重车 到时候都会在那边的

我朋友阿清最早告诉我的。他本人昨天也加我QQ叫我下去。反正没事,去捧个场了