QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 警察小白

我是一名交通警察

火.. [复制链接]
回复 96# 永然机车

说的好!大概二十多年前的台北情况就不像现在这么好,那时的驾驶文明也是很容易让外国人笑话。都是两方面的:政府的管理与道路使用者的自觉。大陆的禁摩也是两方面:政府的管理差甚至不作为以及道路使用者的素质差(不能只怪摩友不安全、文明,汽车驾驶人还不是一样,还有那些不需要驾照上路的行人、自行车与电动车的驾驶)。其实交通规则、驾驶安全、驾驶文明的基本规范都是一样的,但怎么表现出来的却有如此大的差异?!
{:1_114:}{:1_114:}
是警察,更是好摩友
回复 1# 警察小白

说的好  顶你了
不顶你顶谁?好样的。。。
我这小城镇的交警可没这么好的心情。。一切向钱看。。。
就是 .  理解归理解 . 但是有些交警真的很可恶 !  我的车就放在我铺子外面 , 居然还硬来 , 把我车给扣乐 ,  ...
孝帅 发表于 2011-12-20 18:22

没有行使他敢扣车。。。没王法了。。愤怒
头像被屏蔽
全部回复看完,学习良多,热爱生活,珍惜生命。
支持并敬重理性执法的交警,敬重那些真正以保障安全行车而执法的交警!
好交警还是要顶的!
好交警 有你这样的交警 就有更多的基友了
其实吧   就像楼主说的碰到行人后摩托车还能继续行驶的,一般都是小事故,可是这小事故如果是停下来把伤者送医院的话,这可就不是小钱了,我想在中国很大一部分人还是喜欢夸大吧,被撞了点小伤就得住院赔钱,哎,正因为这种不正的社会风气,所以就算我们有正规牌照,撞到行人只要不严重,跑还是最明智的选择{:3_95:}
摩友们都要增强安全知识,安全第一永不忘记!安全系着大家
各有各的难处,理解万岁,是警察,更是好摩友
有道理!
这个一定要支持啊!