QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 警察小白

我是一名交通警察

火.. [复制链接]
我不明白为什么那么多买国产车的也不上牌,没有驾照,不戴头盔
我们希望不要见到'小黑'!!
理解万岁!支持你——小白!
这个必须顶下。
这个必须顶,就冲着你这些话

回复 1# 警察小白

您是个称职的好交警 其实造成这些也有制度的不健全引起 就说台湾 应该是全球拥有摩托车最多的城市 为什么人家就能管理的那么好  很多制度需要 完善  正规有手续的强制交保险 对自己对他人都是一种保护 减少逃逸发生  为什么会逃逸 就是以为出了事怕担责任赔不起啊 在有 不管多少年的摩托车 只要能骑就还在路上奔驰 看过一短片就是关于台湾的 政府制定很多人性话的法规 车出厂必须达到环保 旧车的税定的很高 到了年限不用国家强制报废自己就淘汰了 毕竟环境也很重要  其实现在的状况并不是个好现象 就象石家庄 现在严禁摩托车在市区出现 看见就扣 这样有用吗? 有合法手续的也不能上路 交通的拥挤 驾驶证 行车证都是国家发的 但是国家却不让骑 同样禁摩托车拒绝考驾驶证也导致了 无证驾驶的情况 车不给上合法的手续 车在没有手续的情况 一旦这样的的情况在路上发生了事故 那不是更找不到 驾驶员吗 能没有逃逸吗?摩托车不是要一定要取缔的 它是在很多发达的国家 发达的城市来说很好的给城市交通解压的交通工具  在说驾驶员同样要 提高素质 掌握法律法规 合法开车 现在驾驶员的素质太差 红灯绿灯对于他们就跟没有一样 见过很多这样的事情 看着就怕 人的生命只有一次 20多岁的时候我也是暴走足的一员  但是现在想起来了 自己都后怕  自己做的根本就是对亲人 朋友 社会不负责任 所以倡议在解禁摩托车的同时 也希望 我们驾驶员提高自己 安全是你我他共同的 每个人都有 家 朋友  一旦发生事故那一方都是一种 说不出的痛 同样你身边的亲人朋友一样会痛  文化不高 大道理不会说 随便唠叨几句
这样的警察才是警察,赞一个。
向 楼主致意,你是好人,希望好人一生平安
呵呵 并不是所有的警车都和你一样 但是希望 他们能向你学习!
啥地方都有好人,不过楼主这样可能会吃不开哦,再说人都会变的,等以后想起自己现在说的话,感觉太幼稚了,人在厉害都比不过生活啊。不过支持现在的你,希望你不变本色。
还是ZRX吗,我是大哥,12S呵呵
说得很好,摩友们都要增强安全知识,安全第一永不忘记!安全系着你我他。
啊还有警察的摩友啊哈哈哈哈哈太好了
众说风云,跑为上策
顶,说的太好了,大家都像你这么想就好了。