QQ登录

只需一步,快速开始

我是一名交通警察

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名警察,一名交通警察。3年前,我拿着攒下近半年的工资买了第一辆摩托车,国产铃木150.3年后,我拿着存下来的钱买了我第二辆摩托车,ZRX400……
    在休息闲暇,我与身边的摩友们常常结伴出行,好不自在!但是每次出发前我都会提醒他们注意车况、注意车速、确保自身安全。
    不否认,先前招警体制的不合理性是导致了交警队伍中存在一些素质有所欠缺的警察,他们更多地将注意力集中在物质、利益之中,这也是让我们队伍蒙羞的。
    作为一名警察,时常可以碰到摩托车与机动车发生的碰撞事故,每当双方驾驶员各执一词时,我们只有借助监控录像给出最为准确的答案。可让我最为犯愁的是摩托车因为违规行驶而导致了交通事故,但是摩托车驾驶员作为弱者一方却必须承担事故的大部分损失……我是该维护法律的天平,还是去竟可能地帮助弱者?
    我和大部分的摩友一样,是用自己辛勤劳动所得买下自己的爱车,所以不怕大家笑话,虽然我是一个警察,但每每看到交警临检的时候,我仍会心慌地调转自己的车头。
    为什么交警要抓这些没有合法手续的车?如果大家有兴趣的话可以了解一下每年摩托车肇事逃逸的数量就明白了。在很多地方摩托车撞倒行人后能继续行驶的,为了避免赔偿而一走了之,那么伤着的损失由谁负责?
    我相信广大摩友是在安全的道路驾驭自己心爱的机车,但是我相信有很多人会在深夜听到那些暴走族油门的轰响。如果发生了碰撞,后果不堪设想。
    其实,我身边的很多同事虽然不玩机车,但是他们碰到那些摩托迷仍是理解并友好,和我一样会叮嘱他们骑慢一点,注意安全……
    正如广告说的好,你好我也好……如果我们在繁华的城市中尽可能的减少一下交通安全隐患,做到安全驾驶,我相信我的同伴们只会默许地看着每一位摩友。
    我是警察小白,我以我的专业知识为每一位摩友提供力所能及的帮助。

评分

说得很好,摩友们都要增强安全知识,安全第一永不忘记!安全系着你我他。
支持小白!理解万岁!
有些老警就不是你这样想的哦,就知道宰人,那是表面用语,我们只想玩好自己的车
希望你这样的交警越来越多。支持一下,都是警察!
这个必须得顶。呵呵。。。。。哪里都一样。有素质好的。也有素质差的。
警察小白 {:1_117:}你好!你是一位人民的好警察,更是一个好摩友,在此向你表示敬意!
要是所有的交警都像你一样爱好摩托车就太好了。。。。。!
支持小白 在这里向你表示敬意
各有各的难处,理解万岁
是警察,更是好摩友{:1_117:}
这个必须顶,就冲着你这些话。
{:3_78:}{:3_83:}
刚工作没几年的小警察 , 看看就算了
还是那句话 不到万不得已 千万不要随便停车下来给交警检查 记住 你没那么好的运气的
{:3_78:}{:3_78:}
就是 .  理解归理解 . 但是有些交警真的很可恶 !  我的车就放在我铺子外面 , 居然还硬来 , 把我车给扣乐 , 到现在都还没取出来 , 已经3个多月乐 !
恨死这些没道德的可恶交警乐 !