QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a五行之外a

六眼魔神魂断回归之路

谁相信呀,我给大家说没有这回事情,他是什么目的
回复 68# 鸟与隼

当时在场全是交警大队的人     外人根本不知道     他们估计也不敢到处去张扬  直接找个认识的交警问一下就清楚了      身上的疼好了    心里的疼还在           编织故事有必要吗        没出事之前我都不知道固原在哪
我问过了,也去看过,都没有这样的事情,你可以QQ上和我说,840808390
你可以向大家说说事情的详细情况吗?我去看过了,1.2大队都看了,没有这回事,你说的是那个交警队呀?
我是宁夏银川的车友,也没有听说最近出这样的事情,LZ如果说的是真事儿,请发照片来~如果是凭空捏造的话,奉劝你立刻停止现在的行为!
是自己烧的     是我的东西   不让拿走只有烧了
a五行之外a 发表于 2011-10-30 11:52

任何一个正常人,能有这样的举动么?既然都不让你拿走,还能让你焚烧?
什么时候革命,俺第一个拿上枪去打
开玩笑吧 ?烧了 ?把六眼烧了 ? 你也太不理性了吧 ?
拿不走,就更烧不了吧。。。。。。在扣车场烧那车。。这事就大咯。还被打,为啥打你啊。不放车,再怎样,也不可能打人啊。。被打报警。。
关注事情的真伪。
不让你拿走的原因是你拿不出属于你的合法手续证明  都不能证明是你的车了  拿都不让你拿 怎么可能让你烧的?
如果你真的烧了 我觉得你现在应该没机会在这里发帖了 至少10几天之内不可能了 起码进去半个月
放在车上  又没有 上路  凭什么啊
关注事件真伪·!~~
楼主最好是拿出证据来,大家才想信,关注事件真伪·!~~
可惜啊,有内鬼吧