QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a五行之外a

六眼魔神魂断回归之路

回复 26# 消失在水平线

运货司机说当天就查他一辆车   叉车都备好的   我被黑了
回复 46# a五行之外a

这个行径太可耻了
回复 47# 浪子456

以后再买车  还是骑回来
无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻
这肯定是故意有人和你过不去
回复 46# a五行之外a

那这事肯定不简单了~  幕后肯定有黑手。
其实可以联系宁夏一些大能人啊。
如果换成我非要把这口气给出了!没那么便宜的就烧了~~~!!!狗日的!
如果是我   也许也会一把火
我晕倒……这么好的媳妇,就被你这么毁了……
那狗要你的媳妇,那你有没让他留下点什么呀……

我们这边有个混社会的(以前好像在广州三元里、员村、石牌那边混的还蛮好的),有一天下午他骑着他得机车去钓鱼(绵羊250,水货,7成新),结果被狗截了,不让走。想走必须要扣下一千块,说什么……一样证件都没有(那些狗就是想要敲钱)。
你们知道不……他后来怎么着了不……???

那个混混说我身上现在没这么多现金,得回去拿。
(那些狗还以为,那混混真的是回家拿钱来赎)……

结果……那个混混回到家拿了两个雷管(不知哪来)……
混混说:不是让我拿钱来赎吗,现在我拿来给你们了(说话时,就从两口袋里掏出两雷管,当时那狗都惊。在我们这小地方那狗那见过这场面啊)。你们这些狗既然截了我的车,我没了车,你们这些狗也别想得到。要没,大家一起没(当时现场,有三条狗一辆皮车(绵羊在皮车上),还有那个混混和他朋友)……结果……结果……

结果……结果……是……晚上吃水煮鱼和红烧鱼……(不用说,你懂的……)……
此事就发生在湖南省邵阳市洞口县。当时时间好像在07年吧……
我晕倒……这么好的媳妇,就被你这么毁了……
那狗要你的媳妇,那你有没让他留下点什么呀……

...
囧Badboy 发表于 2011-10-31 13:55

所谓“软的怕硬的,硬的怕不要命”
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}  无语。
{:3_97:}回复 1# a五行之外a

大哥我很同情你,但是烧了真不是个事。收了我们可以想办法往出要么。现在说什么都晚了。还望大哥节哀
回复 51# 消失在水平线

最惨的是我和朋友被群殴     就在交警大队   给当官的打过电话   来五个像公仆的  全拿的橡胶警棍    进来就把我们打倒在地
官逼民反!艹!天朝不远矣!{:1_118:}