QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a五行之外a

六眼魔神魂断回归之路

随行终结者 发表于 2012-6-10 00:16
大哥你真是好人,请问贵在何处

在湖北仙桃。以后有什么事情需要帮助。请说一声在我这应该可以摆平。
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
机车老同志 发表于 2012-6-11 14:03
在湖北仙桃。以后有什么事情需要帮助。请说一声在我这应该可以摆平。

大哥太好了{:1_121:}
交警有权力打开物流的箱子? 看来交警权力见涨了啊。比警察重案组都权力高。哥们酒醒了。抽颗烟歇会啊
五二九 发表于 2011-10-31 08:45
没得哪个敢拆邮寄的东西吧。。。。。犯法呢。

中国有法可言??   说拆你就拆你   有脾气??  敢有脾气连你人一起拆了
金碧辉煌2 发表于 2011-11-2 19:43
晚上吃水煮鱼和红烧鱼                  这个还真不懂,是什么意思?

就是看人家拿了雷管  知道这回遇到狠角了  不敢讹钱  怂了   让人家走了
deiucnc 发表于 2011-11-3 13:51
回复 140# 明天就死

不会的   皇上很懂得温水煮青蛙的道理   用过逐步压迫  人民早已习惯了生活在这种环境中  最多就是有什么新的事情了在网上骂一骂   反不了的  人人都在骂  但是人人都在退缩  都希望别人出头来反  自己不会站出来的  
虽然楼主所言漏洞甚多   但目前中国也确实欺人太甚   我有随身带刀的习惯  如果是我遇到这事  绝对要捅他个王八蛋的
哎  天朝
   让我们这些车友心寒啊
机车老同志 发表于 2011-11-3 15:39
你的箱子没有打实,上去一看就是走私的摩托车。你要是打的箱子外面看不到里面的东西警察是不会开箱的。我有 ...

这个中听...天下摩友是一家。{:1_117:}          PS:很怀疑LZ的讲的真实性,现在LZ怎么不现行了?
谁让你买的是没有正规手续的车呢,勿怪别人··{:soso__9446105660711428894_3:}
这是不可能的事情    除非是走漏风声,有人举报你  就算不是你走私 交易双方都会抓起来 不要告诉我你买车时没交定金  这已经构成犯罪了  如果是那样   你就不会在这发帖了 你现在应该在小黑屋子里吃牢饭
编故事最好编的有头有尾